Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

парус

Неугомонный какой-то

И что человеку спокойно не живётся! Вот в моей ленте есть один неугомонный. Задал вопрос народу про заработки, подработки:
http://vastl.livejournal.com/359150.html а сам взял и на море уехал.

Самое интересное, думаете, что ему что-то доброе насоветовали. Нет! Всё свелось к разгрузке вагонов. Но неужели это единственное, что может делать здоровый парень. Правда, работу он ищет особую - в ЖЖ.

А что бы вы могли ему посоветовать? Рекламу не предлагать. Это уже было.
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
парус

Один день в Риме


Признаюсь, что на поездку в Рим меня подтолкнула моя работа. Поскольку нужно было ехать обязательно  в эту субботу, муж тоже решил поехать со мной. Я знаю, что итальянцы всегда пользуются хорошей погодой, чтобы сменить обстановку. Представьте себе картину, когда сдвигается трёхмиллионный Рим. Чтобы не портить нашу поездку ожиданием в пробках, поисками нужных мест в Риме, парковкой, мы решили поехать на поезде. Эх, неприспособленные мы для этого люди, но кое-что для спокойной поездки сделали заранее: купили билеты на автобус, чтобы доехать до станции, распечатали расписание поездов до Рима и обратно, в Ареццо, "вспомнили" по памяти расписание автобусов, приготовили карту Рима, наметили бар недалеко от станции в Ареццо, где можно позавтракать.

Collapse )

парус

В Ареццо пришла зима... со снегом - 2


У нас катастрофа - снова выпал снег. Точнее не выпал, а идёт, не прекращаясь ни на минуту, уже  третий час. Вот вам и тёпленькая Италия. Сегодня после обеда хотела пойти в музей Джоржио Вазари, чтобы приобщиться к культуре и отдохнуть. Не получается. На машине летняя резина, с утра, когда был лёгкий гололёд, почувствовала вкус пробки. На автобус надежды мало, пешком идти не хочется. Возможно, допишу заказанные обзоры журналов, пока погода располагает побыть в тепле дома.

А какая погода сейчас у вас?



Collapse )