Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

парус

Кто живёт в мёртвом городе?

Меня возмутила лживая информация о том, что "мёртвый" итальянский город действительно мёртв. "Да, - сказала мысленно я, - все были бы так мертвы." Мне он мёртвым не показался. :) Народ приходит и уходит, задержавшиеся шныряют по узким переулкам, рассматривают церковь, заходят в милый садик, чудесно наполненный всякой всячиной, занимают места за столиками в ресторанчиках, любуются цветами, пышно растущими, где только можно, сидят на скамейке в тени, как я, например. Кстати, постоянные жители есть, немного, правда.
Collapse )
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
парус

Землетрясение в Италии

Что-то второй день напасти на Италию. Сегодня утром рассказали про землетрясение, произошедшее в Эмилии Романье, эта провинция расположена севернее Тосканы, граничит с ней.

Города, где ощущалось змлетрясение - Модена и Феррара. Как отмечают сейсмологи, землетрясение прошло по краю равнины Грана Падана, толчки шли с глубины 8 - 10 километров.

Жертв немного, но есть: 3 рабочих и 1 пожилая женщина.
парус

В Ареццо пришла зима... со снегом - 2


У нас катастрофа - снова выпал снег. Точнее не выпал, а идёт, не прекращаясь ни на минуту, уже  третий час. Вот вам и тёпленькая Италия. Сегодня после обеда хотела пойти в музей Джоржио Вазари, чтобы приобщиться к культуре и отдохнуть. Не получается. На машине летняя резина, с утра, когда был лёгкий гололёд, почувствовала вкус пробки. На автобус надежды мало, пешком идти не хочется. Возможно, допишу заказанные обзоры журналов, пока погода располагает побыть в тепле дома.

А какая погода сейчас у вас?



Collapse )