Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Любимые мультфильмы

Вчера с удовольствием посмотрела очередную серию старого диснеевского мультика. Герои - большой глупый кот и маленькая проворная мышка. Ярко, быстро, события понятны, а главное всё правильно, ведь добро побеждает зло и коварство. Вспомнила своё детство и мультфильмы, которые смотрела, любимые и не очень. Больше всего мне нравились рисованные мультфильмы. Чем? Своей яркостью, естественными  движениями. Я помню, с каким нетерпением ждала я и мои друзья выхода очередного шедевра Котёночкина "Ну погоди!", знакомую музыку, которая призывно звучала в начале каждой серии. Кукольные мультики были тоже хорошими, но рисованные мне нравились больше.

Фильмы и мультфильмы по мотивам сказок братьев Гримм, всегда наполнены таинственными предметами, злыми колдуньями , бесподобными пейзажами, дремучими лесами, добрыми людьми, конечно, принцем и принцессой.

"Принцесса Рапунзель" - один из таких мультфильмов. Правда, он ещё в работе, выход в прокат запланирован на ноябрь 2010 года. Здесь будет сохранён удивительный сказочный мир, который мастерски преподносят своим читателям братья Гримм. Будут и обязательные сказочные ситуации и герои: принц неописуемой красоты, зеленоглазая красавица с роскошными длинными волосами (из длина - 2 метра), злобная ведьма, высокая башня с гладкими стенами, на вершине которой томится красавица.



Судьба-злодейка лишила длинноволосую принцессу Рапунзель своей благосклонности ещё в раннем детстве. Злодеи выкрали её из замка родителей и заточили на вершине высоченной башни. Но мир полон добра и удивительных событий, о которых ярко и образно расскажет новый диснеевский мультфильм. Только вот вопрос с названием мультика: оно может и поменяться.

А какие мультфильмы нравятся вам? Что вы показываете своим маленьким детям?




Tags: фильмы
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments