Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Погода совсем никуда...

Вот уже третье воскресенье наши планы о пешем походе срываются. Мы готовы. Но есть то, над чем мы не властны - погода. Третье воскресенье идёт мелкий дождик, и наш поход каждый раз откладывается из-за этого. Приходится корректировать планы, откладывать и ждать солнечной погоды.

А тут ещё я вычитала, что апрель в Италии - один из дождливых месяцев. Для сельского хозяйства это просто замечательно, земля насытится водой, а значит, будет всё, что производит сельское хозяйство.

А что вы делаете, если ваши планы меняет погода?


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Если вы надумали продать квартиру, в которой когда-то произвели перепланировку, проконсультируйтесь со специалистами по вопросу  "согласование перепланировки". Иногда на согласование произведённых ранее работ уходят месяцы. Так не лучше позаботиться об этом заранее.
***   Если вы перепробовали разные диеты, а результат вас не воодушевляет, попробуйте
диеты по группам крови. Есть случаи, когда эффект от них превзошёл все ожидания.
Tags: размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments