Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Свадьба не за горами

Итальянские СМИ сегодня сообщили новость, касающуюся  жизни известных людей. Речь идёт о принце Вильям и Кейт, его возлюбленной. Не всем нравится эта парочка. Тем не менее, сегодня объявлено об их помолвке в июне этого года. Свадьба, возможно, состоится в ноябре этого года.

Если всё произойдёт именно так, то можно говорить о повторении  событий, ведь у бабушки принца, королевы Елизаветы, тоже было так (имеются в виду месяцы событий). Хоть девушка не из знатного рода, и королеве не нравится привычка её матери держать во рту жевательную резинку, ничего не поделать: чувства сильнее.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Хотите найти самую  достоверную информацию о Киеве, как говорится, из первых рук? Загляните на форум Киева! Это кладезь информации: работа, знакомства, новости. А ещё реальные встречи форумчан.
Tags: известные люди, новость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments