Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Мы с тобой одной крови...


В последние несколько дней у меня появилось много новых друзей по ЖЖ. Обычно я отвечаю взаимностью, исключения составляют журналы без комментариев или с минимумом записей, только что созданные журналы, в которых пока не прослеживается направление. Прежде чем нажать на кнопку "Добавитьв друзья", я смотрю страницу с личной информацией, последние несколько постов. Так, я добавила нескольких человек, которые относятся к зодиакальному знаку Дева. Я родилась на стыке Льва и Девы.

К чему это я? Дело в том, что она девушка написала мне в комментариях, что у нас  всего 2 дня разница в днях рождения. Самое удивительное - я тоже это отметила, нажав на кнопочку "Добавить в друзья" без просматривания последних постов. Ещё одна удивительная вещь - поймала себя на мысли, что, наверно, мы чем-то похожи, хотя не могу отнести себя к людям, которые увлекаются астрологией, ежедневно или еженедельно просматривают прогнозы звёзд и гороскопы.

А как у вас с астрологией?

Читаете ли вы гороскопы?

Сбывались ли прогнозы звёзд?

Вам легче создавать отношения со своим знаком?

 

 


Tags: непознанное и фэн-шуй
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments