Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Кто носит лён?


Я ношу русский лён. У меня есть белые брюки, брюки цвета, который можно назвать легчайший беж, есть белый льняной блайзер,есть летняя блузка красного цвета. Это я к тому, что у нас сегодня жарко, и я начинаю думать о совсем летней одежде. В Италии  многие: и мужчины, и женщины - носят льняные вещи, потому что они натуральные, но главное их достоинство, что они спасают от жары, настоящей итальянской жары в августе, когда после обеда невозможно находиться на улице, для меня во всяком случае. Пусть они мнущиеся, но у нас на это не обращают внимание, потому что в Италии всегда в моде нарочитая небрежность, которая тщательно продумана.

Среди моих френдов есть журнал, посвящённый русскому льну, читаю регулярно, он созвучен моим постам о моде и шопинге. Русский лён.  Решила делать ПОЛЕЗНЫЕ БЛОГООБЗОРЫ, не ограничиваясь только краткими. Что мне нравится в этом журнале? Во-первых посты, которые рассказывают о моде, модных тенденциях, деталях, например, галстуке и шарфе, истории  одежды, городской моде, о льняной одежде для мужчин. Не могла я пропустить статью, где упоминается Италия. Во-вторых, красивые фотографии, есть даже старые фотографии. Я пока не спросила, кто их делает, предполагаю, что автор журнала. Они хорошо дополняют посты. В-третьих, разнообразно, интересно. Потом я подсмотрела, как можно сочетать некоторые вещи для лета. Да, там сейчас идёт разговор в основном о летней одежде.

Есть ещё одна особенность. Предполагаю, что журнал представляет фирму "Славянский стиль", как следует из названия. Но если это фирма, думаю, что хорошее дело - рассказывать о своей продукции, отвечать на вопросы, давать комментарии, разъяснения. В журнале Русский лён рассказывается, где можно приобрести летнюю одежду, то есть даётся ссылка на сайт фирмы. Кстати, хочу посоветовать автору журнала поставить её на более видное место, сейчас стоит как-то в стороне, сразу и не увидишь, если возник интерес.

Понравилось, что журнал не участвует в марафонах, а потихоньку набирает своих почитателей, которые активно оставляют комментарии к статьям. Я тоже внесла в мой список друзей. Пригодится!

Друзья, пишите, у кого есть льняные вещи! Скатерти и салфетки есть, наверно, у всех.

Tags: всякие блогообзоры, полезное, рекомендую
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments