Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

О друзьях-товариЖЖах...

Поскольку я вернулась из поездки поздно вечером в четверг, пропустила моё еженедельное представление журналов моих друзей. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

[info]ornamento27
 - этот ник уже говорит сам за себя. В переводе с итальянского означает "орнамент". Девушка, скрывающаяся под этим именем, - удивительно творческий человек, она буквально поглощена творчеством. Я очень люблю смотреть в её журнале то, что она реанимирует из старого, что делает своими руками. Почему-то я думаю, что это малая часть из того, что она умеет делать. Великолепно смотрятся старые чемоданы, родившиеся второй раз. А ещё она мастер украсить свадебное торжество так, чтобы она удивило всех гостей и стало незабываемым для новобрачных.

[info]petricola - хозяйка этого имени живёт в Санкт-Петербурге. Я случайно наткнулась на её журнал. С тех пор читаю, иногда комментирую. Журнал Ольги не имеет какой-то узкой направленности, она пишет обо всём, что её волнует. Она обладает даром мастера-рассказчика. Она умна, начитана, умеет поддержать разговор с каждым, корректна, вежлива, искренна, даже откровенна. Очень трепетно относится к своим читателям. У неё можно поспорить, поучаствовать в конкурсах, познакомиться с интересными людьми.
Tags: рекомендую
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments