Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Итальянский агритуризм - 1

Я уже писала немного об итальянском агритуризме в районе города Орбетелло, в котором побывала, здесь. В последние годы в Италии агритуризмы растут как грибы после дождя, это подтверждает их востребованность как у итальянцев, так и у иностранцев, которые ищут что-то необычное, близкое к природе, спокойный отдых, тишину, здоровое питание, релакс, расслабление.

Мы вернулись вчера. Я получила заряд бодрости, и это несмотря, что поездка была рабочей.

Что понравилось?

Во-первых, радушие и гостеприимство хозяев. Это итальянская семья, где каждый что-то делает для гостей: во время завтраков чаще всего присутствовал сын, а на ужин были муж и жена. Во-вторых, прекрасная территория, ухоженная, очень зелёная, с цветами и фруктовыми деревьями. Есть множество уютных мест, где можно уединиться в том случае, если "высокий" сезон и комнаты заполнены постояльцами: гамак, стол для настольного тенниса, небольшая детская площадка, столы и стулья, скамейки. В-третьих, есть возможность понаблюдать за животными и птицами. У меня появилась там свежая привычка: каждое утро, перед поездкой по рабочим делам, подходить к клетке с попугаями, слушать их весёлый треск, смотреть на яркую окраску.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Если вы пользуетесь мобильным телефоном типа Samsung, то можете найти для него на http://s5230.net  много интересных мелочей и дополнений, типа картинок, игр.
***   В наше время крупные города России наладили туристические путешествия в другие страны.
Туры из Новосибирска в Турцию отлично подтверждают это.

Муж и жена готовят ужин для тех, кто его заказал. Заказ можно сделать до 5 часов вечера. Подкупало то, что я не знала точное время нашего возвращения, но по возвращении нас всегда ждал горячий сытный обильный ужин.


Вот они, разноцветные попугайчики, которых я навещала каждое утро.



Это страусы. Хозяева производят страусиное мясо.



Я кормлю страусов. Они с удовольствием едят свежуб траву. Хозяин предупредил о том, что надо быть осторожной, чтобы при кормлении не попали кусочки земли. Они буквально выхватываю траву из рук, так что держать надо крепко. Их клюв не такой опасный, как ноги.



Одна из ласковых кошек.



Фотография на память.

Вот так я иногда работаю в Италии.

Tags: интересное, полезное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments