Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Я ошиблась..

На самом деле это не маленькая деревенька, а агритуризм. Это тоже что-то типа гостиницы на несколько номеров, но собственники занимаются сельским хозяйством. У этой конкретной семьи 13 гектаров земли, где они сеют зерновые, есть небольшая оливковая роща, из собранных оливок делают великолепное оливковое масло. Я уже заказала у хозяйки 5 литров оливкового масла отменного качества. У них есть несколько страусов, они производят страусиное мясо, есть куры, утки, гуси, есть пони, ослики, 5 кошек.

Территория потрясающе благоустроена, всё направлено на расслабление и отдых. Для постояльцев собственники организуют различные пешие экскурсии, есть программа "Релакс", когда можно заказать сеансы массажа и таласотерапии. Стоит недорого.

Хотела ещё вчера написать эти новости, но не смогла: мы заказали у хозяев ужин, но это был не ужин, а настоящее обжорство. Готовит она удивительно вкусно. Главное - многие продукты собственного производства. Сегодня умышленно попросили сделать ужин легче, он уже другой, тоже вкусный: паста с грибами и помидорами, жареные кабачки, различные нарезки, овечий сыр, конечно, красное вино, фруктовый салат, зелёный салат. Писать в состоянии.

Фотографии пока аккумулирую, выложу, когда возвращусь домой, систематизирую, откорректирую размеры, дам дополнительные пояснения. Погода чудесная.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*** Если такое повышенное питание продлится ещё несколько дней, буду вынуждена искать ответ на вопрос, как можно похудеть. Придётся искать диеты с чем-то растительным.
Tags: путешествие
Subscribe
promo parus28 май 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments