Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

В глуши итальянской...

Помните стихотворение Марины Цветаевой с такими строчками:

..Я бы хотела жить с Вами
В маленьком городе,
Где вечные сумерки
И вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице -
Тонкий звон
Старинных часов - как капельки времени.

Почти про меня сейчас. Я не в маленьком городе, а в итальянской деревне в гостинице на несколько номеров. Звона старинных часов нет, вместо него монотонно шумит кондиционер, посылая тёплый воздух. Место симпатичное, завтра днём сделаю фотографии. Воздух типично деревенский, когда пахнет свежей травой, цветами и чем-то ещё. Этот воздух очень отличается от того, что витает в любом городе, даже таком маленьком, как Ареццо, где я живу. Море всего в 11 - 12 километрах, с холма его отлично видно. Но более заметна горная масса Арджентарио со светящимися огнями Порто Санто Стефано. Завтра обещают 22 градуса у моря. Если бы не работа, можно было бы позагорать.

Это необычное путешествие. Обычно я не беру ноутбук. А тут решила писать по горячим следам, как говорится. Посмотрим, что из этого получится.
Tags: путешествие
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments