Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Сложный выбор

На днях моей подруге Ольге предстоит сделать сложный выбор: купить новый диван в новую отремонтированную квартиру. Пробежав по диванным сайтам я выбрала то, что мне нравится.

Этот диван на три места, как говорят в Италии. Для самых точных замечу, что это не значит лечь втроем, это скорее о том, чтобы присесть втроём и не испытывать неудобств. Обивочная ткань - Феникс, отлично чистится или даже стирается в домашних условиях. Кстати, структура дивана способствует этому: с подушек можно снимать чехлы и чистить когда угодно. Яркий цвет даёт возможность сделать диван центром притяжения в гостиной.

Этот диван похож на предыдущий по своей структуре. Кстати, фабрика даёт гарантию на 15 лет. Цвет, конечно, маркий, зато диван очень нарядный, а чехлы снимаются и чистятся.

Какой выбрать?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Думаете, что если купили внедорожник, всё закончилось?! Ошибаетесь. Внедорожное оборудование заставит вас открыть кошелёк ещё не раз.
 


Tags: дом, интерьер, полезное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments