Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Я возмущена


Я редко возмущаюсь, но сейчас я возмущена. Дело в том, что мне прислали ссылку на телеканал "Россия" на передачу о чёрных риэлторах. Не досмотрела до конца, выключила. Вроде передача серьёзная, но сразу видно, что под личиной  риэлторов действуют настоящие бандиты, которые охотятся за неблагонадёжными в большинстве своём людьми: наркоманами, пьяницами. Корреспондент иногда, чтобы постоянно не произносить слово "риэлторы", называет их прямо - "бандиты".

Что меня возмущает, так это то, что несмотря на просьбы и обращения риэлторских ассоциаций вернуть лицензирование риэлторской деятельности, государство остаётся просто в молчании. А бандиты, называющие себя риэлторами, забирают квартиры у морально слабых людей.

Второе моё возмущение:  "риэлтор" - это зарегистрированная марка, которую можно употреблять только тогда, когда работаешь в компании, являющейся членом РГР (Российской Гильдии Риэлторов). Не являешься членом, называйся проще - агент по недвижимости. Но для корреспондента "риэлтор", да ещё чёрный, звучит, наверно, угрожающе. Он ни разу не упомянул синоним "агент по недвижимости". Наверно, риэлтор - это ругательное слово, ей богу.

Никто не смотрел хотя бы кусок передачи? Хотела узнать мнение.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Если вы живёте в Санкт-Петербурге и планируете ремонт, рассчитайте стоимость ремонта квартиры, чтобы не останавливать процесс в его середине. Подойдите к ремонту с умом.
***   Впереди долгожданные летние отпуска.
Оформление загранпаспорта - длительная процедура, о которой лучше позаботиться заранее.
***   Чтобы сделать сюрприз любимой, Вам поможет
доставка цветов киев недорого, и Ваша любимая будет в восторге!
Tags: размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments