Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Звёздные расставания

Плохая новость для одной из красивых и талантливых пар Голливуда. После 7 лет брака всё закончилось для актрисы Кейт Уинслет и режисёра Сэма Мендеса. Говорят, что это было дружеское расставание, которое произошло в начале этого года.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Если вам дорога ваша любимая собственность, подумайте о её ограждении. Ограждение - это разнообразные заборы на любой кошелёк и вкус представлены на сайте zaboria.ru. Продукция видится весьма качественной.
***   Жаждете творчества? Возьмите 
фотошоп уроки, которые принесут несомненную пользу начинающим, добавят изюминку в работу дизайнеров и мастеров. Можно найти дополнения для фотошопа.











Tags: известные люди
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments