Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Новый аромат в воздухе

После обеда, когда поднимется градусов до 20 температура воздуха, пойду работать на террасу. Буду совмещать приятное с полезным. Две наши сливы благоухают который день. Все бутоны распустились. Сейчас слива кажется белым воздушным облаком, испускающим тончайший аромат свежести. Дерево абрикоса похитрее, оно словно наблюдает за цветением сливы, не торопясь раскрыть свои розовые бутоны, которые растут на глазах. Но сегодня, когда температура воздуха поднялась заметно, вот что я увидела:



Это первые цветы с нашего абрикоса. Я поняла то, что распустились только те, где много солнца и концентрируетсмя тепло. Так что скоро к аромату сливовых цветов добавится аромат цветущего абрикоса.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите магазин парфюмерии? У меня - ароматы, свежесть, красота, утончённость, изысканность, вкус, ухоженность, стиль, желанный подарок и, конечно, весна.
Tags: фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments