Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

А как это у вас?

Представьте себе такую ситуацию. Вы очень много работали, у вас не было никакого просвета, все ваши мысли были направлены на важный проект. Наконец, наступил день, когда вы понимаете, что виден свет в конце вашего рабочего тоннеля. Надо сделать ещё одно усилие, чтобы довести задуманное до хорошего результата. И вы обязательно сделаете это, потому что осталось совсем  чуть-чуть. Появляются другие мысли: о подарке себе, о благодарности самого себя за результат.

Как вы поступаете в таком случае?


Я обычно покупала себе что-то желанное и брала несколько дней для расслабления. Очень хочу придумать что-то новое и использовать тогда, когда у меня будет такая ситуация (очень скоро).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Сейчас, когда предложение в магазинах огромное, сложно сделать выбор, например, детской коляски. Отзывы о детских колясках  помогут родителям приобрести то, что оптимально для их ребёнка.








Poll #1541423 А как это у вас?

А как это у вас?

Покупаете себе что-то материальное.
3(27.3%)
Берёте свободные дни для отдыха.
3(27.3%)
Уезжаете подальше от места работы.
2(18.2%)
Подбадриваете себя приятными словами.
0(0.0%)
Ничего не делаете.
0(0.0%)
Встречаетесь с друзьями и делитесь с ними этим.
1(9.1%)
Молча переходите к новому делу.
0(0.0%)
Что-то другое
2(18.2%)
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments