Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Мои книги для риэлторов поехали в Испанию


Сегодня мои книги для риэлторов "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" и "Секреты риэлторского мастерства" поехали бандеролью в Испанию к агенту по недвижимости, который живёт и работает в Испании, Андрею Загайнову. Я осталась без моих экземпляров. Ничего, привезу из Москвы, когда буду дома в очередной раз.

С Андреем я познакомилась на риэлторском форуме. Мне очень понравился его подход к риэлторской работе, отношение к клиентам, ответственность перед клиентами, приобретающими недвижимость в Испании. Его агентство работает в основном с новыми объектами. Агенты заключают договора с испанскими застройщиками, но продают не пустые обещания на уровне котлована и проекты на бумаге, а готовые квартиры. Это хорошо, потому что многие интересующиеся новостройками понимают всю опасность покупки объекта недвижимости на уровне котлована. Тем более Андрей рассказал мне, что в Испании были случаи, когда испанские фирмы-застройщики растворялись, оставляя клиентов буквально ни с чем.

Ещё один плюс для тех, кто интересуется недвижимостью в Испании, в частности новостройками. В этом случае не нужно выплачивать комиссионные со стороны покупателя испанской недвижимости. Свой процент агенты по недвижимости получают от строительной организации. Выгода на лицо!

Статью о том, как работает агентство недвижимости Андрея Загайнова в Испании я разместила на моём сайте. Она называется  "Недвижимость Испании от застройщика". Возможно, информация поможет тем, кто интересуется недвижимостью Испании, новыми квартирами, отелями и домами.

Контакты:
Загайнов Андрей Александрович
Inmobiliaria "Casa Miraflores"
greekpentelikon(собака)hotmail.com
+34 651 02 00 98
http://aspain.my1.ru

Буду рада, если мои книги помогут испанским риэлторам в развитии риэлторского бизнеса и качественном обслуживании клиентов.
Tags: книги для риэлторов, недвижимость, полезное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments