Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Что произошло?


А произошла банальная авария. 17 марта сижу себе и спокойно просматриваю журналы, авторы которых записались на обзор по ранее объявленной акции. Открыты 2 окна: просмотр журнала, запись нового поста в мой журнал. Смотрю: появилась иконка, что ноутбук работает на батарее, что она практически разряжена. "Странно", - подумала я. Потом появилась мысль, что в доме нет света.
Я решила на всякий случай опубликовать пост, хотя успела обозреть только 4 журнала. Свет в доме был. Я подумала, что случилось что-то с питающим проводом, после обеда поехала в магазин приобрести новый. Приобрела. Но все попытки ввести ноутбук в действие были безрезультатными, более того он начал при включении издавать пронзительный свист.

Теперь пришлось ехать в сервис, чтобы понять причину. И тут мне сказали, что "полетел" материнский диск, его надо заказывать в фирме-производителе, стоимость 300 евро примерно, а за 350 евро можно купить новый ноутбук. Естественно, я выбрала второе.
Теперь ноутбук у меня красивый, лёгкий, одним словом, НОВЫЙ. Но поскольку приобретён в Италии на клавиатуре нет русских букв. Теперь мне надо будет сделать наклейки на новую клавиатуру, наклеек нет, будем делать с мужем.

Но проблема решена, разыскали  мою старую русскую клавиатуру, я подсоединила её к компьютеру мужа и...могу периодически выходить на связь с миром.

Что я почувствовала?
- без ноутбука жизнь есть, но с ним она комфортнее.
- все проблемы решаемы.
- в связи с моей аварией мир не перевернулся.
- я отдохнула от интернета.
- клиенты с пониманием отнеслись к чтению переписки с моей стороны на латинском.
- перемены - это то, в чём можно быть уверенным.
- очень важно оставаться спокойным.

Теперь за 2 дня выходных я доделаю обзоры.
Tags: личное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments