Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Краткий обзор - 5


vse_horosho - Екатерина живёт в Москве, работает психологом, проводит семинары и тренинги, среди которых есть самые любимые и эксклюзивные, но её журнал - это не о работе, это особый мир. Она рассказывает своим читателям о путешествиях, делает прекрасные фотографии, фиксируя на память необычное, искренне делится своими чувствами. Кстати, последнее путешествие было в Израиле. Размещает притчи, фразы из серии  "Нарочно не придумаешь", рассказывает о своей дочери Маше, ведь  в детском мире так много удивительного.

alely - автор журнала назвала его "Понемногу обо всём", но явно прослеживается мощное кулинарное направление журнала. Вы найдёте здесь разные рецепты, которые легки в приготовлении. Каждое блюдо сопровождается великолепными фотографиями. Это блог для тех, кто трепетно относится к еде, ищет что-то новое, эксперементирует, наслаждается.

fraulein_frosch - молодой автор этого молодого журнала живёт в Москве. музыка, фильмы, мечты, флешмоб в московско метро, необычные портреты. Вероятно, автор пока ищет своё направление.

aliya_valeeva - Алия живёт в Москве и счастлива от того, что нашла своё призвание - работа фотографом. Этот журнал очень уютный, автор ведёт душевный диалог со своими читателями обо всём понемногу. Иногда размещает авторские фотографии. Очень жаль, что редко, ведь Алия не смешивает работу и дневник. Фотографии необыкновенные, очень выразительные, особенно удаются свадебные, портреты. Чувствуется, что Алия вкладывает в них всю душу и профессионализм.
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments