Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Трудно решить однозначно... Дауншифтинг

Вот такое прочитала:
К
расивая идея – сорваться из Москвы из душного офиса, из пробок и вечно пасмурного неба и улететь, например, в Индию, как это сделали многие мои знакомые, в том числе и ЖЖ-френды. Пожить там годик другой и подумать о том, кто я и зачем живу. Выскочить из этой вечной карьерной гонки и потребительского ажиотажа. Посидеть на берегу моря, посмотреть на закаты. Прочитать, наконец, всю ту огромную стопку книг, которую наметила, но не успеваю. Просто насладиться жизнью, природой, ничего не деланием и отсутствием обязательств перед третьими лицами пока молода. Не после выхода на пенсию, до которого еще надо дожить, а сейчас, сегодня, пока есть силы и желания.
Я думаю об этом с самого начала кризиса. Как раз тогда многие знакомые решились на подобные вещи и начали разъезжаться, кто в Таиланд, кто в Индию (благо жизнь там везде дешевая), кто просто в деревню. Они все говорят, что они в восторге и никогда не были так счастливы.
Но.
Окончание
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments