Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Краткий обзор - 4 - "Иностранки"

Все эти журналы от "иностранок", а где они живут, вы можете узнать, заглянув в их журналы:

divnaya - уникальные дневниковые записи, сквозь которые вырисовывается автор журнала: мечтающая о дожде, грустная, скалолазка, рассказывающая о концерте, размышляющая, удивительно разная в СВОЕЙ жизни.

olgrig - Боже, как хорошо, что я смотрела этот журнал после плотного обеда. Это было весьма разумно. Очень ярко прослеживаются такие направления, как еда, приготовление, оформление стола, покушать вкусно, принять гостей, новые блюда, кулинарные эксперименты. Хоть автор журнала живёт в Германии, поверьте мне, её интересует не только немецкая кухня. здесь есть чему поучиться. Ещё одна яркая тема - путешествия. Третье направление - ЖЖшная жизнь, перепосты, важная информация, акции.

ivanna_1 - перед вами проходят дни, складывающиеся в месяцы, рассуждения,  размышления, описания событий, конечно, Сонечка, милые фотографии, работа, которая не очень, зарождающиеся  возможности путешествовать, папа 88 лет, который может служить образцом для подражания. А ещё удивительный креатив  - полёт души и фантазии в прекрасных женских украшениях.

letokot - этот журнал рассказывает обо всём, что связано с сыном автора Марком, наверно, потому, что она повторяет лучшую маму на свете - СВОЮ. А для себя у неё есть подзамочные записи, которые могут прочитать только друзья.

kaphalife - а знаете ли вы, что выбор есть всегда, главное суметь его сделать. Так считает Яна, хозяйка этого журнала, удивительная мама, мастерица великолепных детских поделок, выдумщица. Щедрая, потому что в её журнале вы всегда увидите ссылки на то интересное, полезное, ценное в ЖЖ, что нашла Яна.  Фотографии на память, позитивный настрой, красивые клипы, музыка, множество друзей.

 


Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments