Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Унисекс командует нами


Стилист Карл Лагерфельд утверждает, что стиль унисекс не существует. Но этой весной его ждёт сюрприз: женщины с удовольствием возьмут из мужского гардероба разные пиджаки, возможно, даже смокинг, брюки, жилеты и...галстуки и причёски.
Возвращается мода 70-х годов, года наблюдался "взаимозаменяемый" стиль и иногда было трудно понять, особенно при взгляде сзади, кто женщина, а кто мужчина. Только этой весной этот стиль выражен так сильно, как никогда раньше.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Знаете ли вы, что романтический ужин при свечах надо тщательно планировать. Какую цель поставите при этом, такой и достигните.
Tags: мода и шопинг
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments