Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Один пунктик к старому посту

Помните я писала статью на тему "Что мне не нравится в Италии?" Расслабленность и неторопливость - это хорошо, это замечательно на отдыхе, но когда всегда... Не знаю, как это назвать.

Особенно мне не нравится это, когда касается моей работы. Я сделала, жду ответ, периодически просматриваю почту, я жду ответ, а его нет, хотя при телефонном звонке меня уверяют, что всё замечательно, дела успешно продвигаются, но... результата всё нет и нет. Результат - это зафиксированные договорённости на бумаге, когда устно во время телефонного разговора уже всё сто раз сказано и договорено, "рыба" послана, всё, что надо, заполнено.

Конечно, я привыкла "тянуть одеяло на себя" в смысле делать главное по возможности, но есть вещи, которые мне не добыть в силу ситуации.
Это крик души! Услышьте! Сделайте хоть что-то!
------------------------------------------------------------------------------------------
Полезная ссылка
*** Вам нравится чистота на кухне? Обратите внимание на одноразовые полотенца катрин финской марки, которые можно выбрать в рулонах и листах. Полотенца буквально заполонили европейские рынки.
*** Задумали ремонт? Всё, что нужно для ремонта, есть на spves.ru/. Качественный ремонт, сделанный профессионалами, превратит ваш дом в уникальный.
Tags: размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments