Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Как найти работу или подработку в сети

Прошлый год с новшествами вроде самоизоляции и работы на удалёнке показал, что многие виды деятельности переходят в онлайн. Уже на законодательном уровне есть правительственные акты, стабилицирующие отношения между работодателем и работников. А уж если человек - индивидуал, то даже работая сегодня в реальной действительности, ему стоит присматриваться к подработке или заработку в сети. Разобраться в интернет-море сложно новичку. Как найти работу или подработку в сети? Конечно, есть разные пути, в целом два:

1. Изучать всё самому.
2. Найти тренера, наставника, коуча.

Представлю вам - тренер Евгений Гришечкин. Помогает желающим найти свой путь к работе в интернете, основываясь на личных знаниях и опыте. Свой путь Евгений начал с канала YouTube. Бизнес-тренер считает, что именно канал помогает найти клиентов. И в ведении канала много тонкостей. Во-первых, нужно сделать шаг - открыть канал. Во-вторых, определить его тематику. Для этого нужно понять личную нишу деятельности.



А потом по порядку:

*** настройка канала,

*** съемка видео,

*** размещение роликов,

*** полезная составляющая видео-материала: рекомендации, советы, инструкции, полезная информация, которую можно использовать прямо сейчас,

*** привлечение постоянной аудитории,

*** продажа обучающих программ по двум направлениям: 1. тренинги. 2. индивидуальная работа с клиентами.

На мероприятиях бизнес-тренера заинтересованные лица узнают, как правильно выбрать нишу для работы в сети, как начать свой бизнес, как подготовиться к старту, как привлекать клиентов, как наращивать продажи товара или услуги. Евгений акцентирует внимание на такой теме, как саморазвитие.

Можете прочитать отзывы о тренере Евгении Гришечкине на страничке его сайта.

Деятельность Гришечкина - помощь тренерам, коучам, блогерам, предпринимателям, которые достигли некой точки в развитии, а потом "забуксовали", не могут сделать новый рывок вперед, перейти на следующий уровень. Таким людям может помочь взгляд со стороны. Известно, что самого себя отзеркалить очень трудно.

С помощью тренера можно сформировать работающую бизнес-модель, подправить имеющуюся, расширить базу подписчиков. У Евгения Гришечкина она достигает почти 600 000 человек. Кстати, подписчик сразу получает доступ к вебинарам, книгам, кейсам для увеличения дохода. Следствие - начало работы в сети, рост продаж, расширение маркетинговых стратегий.

На сайте размещено значительное количество статей, видео, распределённых между такими рубликами, как финансовая грамотность, экономические новости, как заработать в сети, бизнес с нуля, как зарабатывать дома. Автор сайта рассматривает и текущие темы, вроде коронавирус в РФ, делится с читателями личным опытом о ремонте квартиры в Москве, открывает завесу над собственной личностью, объясняя, почему полезно обращаться к психологу.

Но самой главное, как считает Евгений Гришечкин, каждому, что хочет работать в сети, зарабатывать больше, важно понять, какова цель, зачем нужно больше денег, на что человек планирует их потратить, какова конкретная сумма будущего дохода. Именно сейчас выделить цель. Не чью-то, а свою собственную. Потому что работа во имя цели приносит быстрые результаты. Она превращается в удовольствие. И я с ним согласна!

Tags: деньги, инвестиции, полезное, рекомендация, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “инвестиции” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “инвестиции” Tag