Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Рекомендации по аренде

Наконец-то я могу выдыхнуть с облегчением и записать в журнале немного. Сразу по горячим следам тема об аренде жилой недвижимости. Точнее о найме. Когда-то в журнале я записала, что переезжала много раз в жизни, в частности в Москве и предсказала сама себе, что, пожалуй, ещё перееду. Мне даже метафорическая карта выпала на психологическом форуме.

аренда жилой недвижимости
Фото из моего архива на тему "недвижимость".


И переехала. А освободившуюся квартиру решила сдать. Долго шла к этому шагу. Учитывая занятость, связанную с переездом, устройством на новом месте, приняла решение, что наймом сама заниматься не буду. Не хочу отвлекаться на звонки, "мотаться" по ковидной Москве.

Лучше обратиться к профессионалу. И пусть агент работает, делает своё доброе дело. Нашла агента на Фейсбуке, был в моей дружеской ленте. Просто присмотрелась к постам, материалам, публикациям, фото. Сама полайкала его материалы, поскольку нравились, записала немного комментариев. Почувствовала что-то объединяющее нас. В общем рекомендую по аренде в Москве и Подмосковье Александра Харыбина. В наше пандемийное время у меня с ним всё получилось.

Когда-то я писала посты на арендную тему. И приходили читатели посмотреть те материалы. Сегодня могу перенаправить на страничку Александра в ФБ, найти легко по имени. А ещё у него есть канал на ютубе, который, как я поняла, Александр активно развивает, рассказывая интересантам нюансы по аренде. Благо опыт большой. Что мне нравится, видео короткие, но информативные.

Вот такой клиентский отзыв получился и рекомендация моим читателям, которых интересуют вопросы аренды жилой недвижимости с полезной актуальной информацией.
Tags: Москва, аренда, аренда недвижимости, квартира, личное, недвижимость, полезное, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “аренда” Tag

  • Как можно потерять 29 аредных ставок

    Сомневалась, публиковать данный материал или нет. Там тонкий вопрос затронула - тема о расторжении договора найма жилого помещения. Об аренде…

  • Узкий взгляд на пенсионную реформу

    Тема будущих пенсий, пенсионного возраста широко обсуждалась в моей ленте ЖЖ-друзей. Где-то я высказала мнение, но в глубокие дискуссии не вступала.…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

  • Простой способ увеличить арендную ставку за квартиру

    Жизнь никогда не замирает в одной точке, и то, от чего человек напрочь отказывался пару лет назад, сегодня он принимает, ещё и зарабатывая на этом.…

  • Нежилые помещения в новостройках и бизнес

    И ещё одна мысль после вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок недвижимости". Пока неизвестно, какие серии домов будут использовать при…

  • Гараж как инвестиция

    После вебинара "Влияние пятиэтажек на рынок недвижимости" появилась мысль о том, что можно рассмотреть гараж или место под машину в гаражном…

  • Как посмотреть вебинар в записи

    Уфф... Только сейчас появилась минутка для этого поста. Как я и писала, после проведения бесплатного вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок…

  • Депозит или недвижимость

    Интересная тема про недвижимость, депозит. В последние месяцы, когда я в Москве, занятость сильнейшая. Меня хватало лишь на телефонные разговоры с…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments