Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Переживание счастья

Что переживает человек, когда он "провернул" то, к чему небыстро шёл по разным причинам? Счастье, приправленное радостью, что ею так хочется поделиться, расплескать, чтобы вокруг тоже было радостно, чтобы рядом тоже улыбались так, как я, когда пишу, быстро печатаю льющиеся из меня строчки.

цветение на Эльбе

Ой, не спрашивайте, друзья и читатели, чего я сотворила, возможно, создам некий итоговый пост, чтобы обозначить вехи, так сказать.

Спасибо моей интуиции, мне нравится её слушать, основываясь на телесных ощущениях.

Вот я снова хочу продолжить размышления на тему исполнения задуманного, первого шага, представление возможных трудностей, усталости, желания бросить, потому что силы кажется скудеют. Первый шаг к задуманному очень важен. Он словно фиксирует начало процесса, пути к конечной точке.

Последние 2 недели были трудными, сложными, я столько перелопатила, что когда сейчас оглядываюсь, вспоминаю вехи, детали, спрашиваю сама себя:
- Неужели сделала это?

И сама же отвечаю:
- Да, да, да!

И самое интересное - на трудном пути приходят мысли, что последний завершающий этап будет немыслимо сложным. Ан нет, судьба, ангелы, небо, жизнь, словно понимая, что уже было трудно, вдруг дарят бесценный подарок - лёгкость, когда процесс идёт по-накатанному. А силы не нужно тратить, потому что есть другие люди. И они делают и ставят точку.

К счастью и радости активно присоединяется удовлетворение от завершённости, удовольствие, что снова хочу ввязаться ещё во что-нибудь.

И счастье разное: шумное, ритмичное, как у Альбано и Ромины. А бывает тихое, долгое романтичное, как у Лучо Далла. И мне ближе оно. И в такие минуты переживания счастья нет ничего, что его омрачает. Тотальное переживание. Ничего кроме счастья.



Tags: личное, радость, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    В журнале обнаружила технический сбой, в результате которого исчезло содержимое некоторых постов, образовалась пустота. Заполняю. Обе мне Галина -…

  • Рекомендации по аренде

    Наконец-то я могу выдыхнуть с облегчением и записать в журнале немного. Сразу по горячим следам тема об аренде жилой недвижимости. Точнее о найме.…

  • Как заходят в самолёт и выходят из него в период пандемии

    А всё меры безопасности. Очень давно я не делала обновлений нигде: ни в ЖЖ, ни на моих сайтах. Реальная жизнь интенсивна, и это мои телодвижения.…

  • Как будто кто-то управляет

    Часто говорят, что человек создает свою жизнь собственными руками. И так это, и не так. Есть случайности, есть ситуации, когда остро ощущается…

  • Заполнила пустоту

    Откладывала заполнение верхнего поста после того, как там всё исчезло после моего вмешательства для редакционной правки. Уфф. Заполнила. Всё на…

  • Получила отказ на участие в голосовании по поправкам

    Несколько дней назад на сайте Мэра Москвы подала заявление на участие в дистанционном голосовании по поправкам. На почту мгновенно пришли три…

  • Очередные похороны и мысли к ним

    Умер родственник мужа, совсем не старый мужчина, было 49 лет. А я думаю о превратностях судьбы. Мама оставила детей, когда одному было 9, а его…

  • Волновой эффект

    Недавно получила сообщение о том, что умер мужчина, знакомство с которым также объединяет две стороны общения: меня и мою добрую знакомую. Рано,…

  • Немного личного

    Тренировка перед Новым годом - сотворили с дочкой, приезжала в гости. Юбилейная публикация - фотка из неё. Я волнуюсь - в Марчане. Разворот…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments