
Ой, не спрашивайте, друзья и читатели, чего я сотворила, возможно, создам некий итоговый пост, чтобы обозначить вехи, так сказать.
Спасибо моей интуиции, мне нравится её слушать, основываясь на телесных ощущениях.
Вот я снова хочу продолжить размышления на тему исполнения задуманного, первого шага, представление возможных трудностей, усталости, желания бросить, потому что силы кажется скудеют. Первый шаг к задуманному очень важен. Он словно фиксирует начало процесса, пути к конечной точке.
Последние 2 недели были трудными, сложными, я столько перелопатила, что когда сейчас оглядываюсь, вспоминаю вехи, детали, спрашиваю сама себя:
- Неужели сделала это?
И сама же отвечаю:
- Да, да, да!
И самое интересное - на трудном пути приходят мысли, что последний завершающий этап будет немыслимо сложным. Ан нет, судьба, ангелы, небо, жизнь, словно понимая, что уже было трудно, вдруг дарят бесценный подарок - лёгкость, когда процесс идёт по-накатанному. А силы не нужно тратить, потому что есть другие люди. И они делают и ставят точку.
К счастью и радости активно присоединяется удовлетворение от завершённости, удовольствие, что снова хочу ввязаться ещё во что-нибудь.
И счастье разное: шумное, ритмичное, как у Альбано и Ромины. А бывает тихое, долгое романтичное, как у Лучо Далла. И мне ближе оно. И в такие минуты переживания счастья нет ничего, что его омрачает. Тотальное переживание. Ничего кроме счастья.
Journal information