Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Маринованные кабачки



В марте всегда хочется того, чего не знаешь сам. Долгая зима, меньшее количество витаминов во фруктах и овощах, перемены в погоде засталяют думать на тему, что бы приготовить, где бы добавить изюминку.
В знакомое блюдо можно добавить, например, винный уксус и специй, и оно порадует хотя бы один раз.
Ингридиеты на 4 человека:
4 - 6 кабачков,
оливковое масло,
листики свежей мяты или измельчённая сухая мята,
базилик,
чеснок,
соль,
винный уксус.
Начало - всё как обычно. Помыть, нарезать кружочками или для разнообразия вдоль, обжарить с двух сторон на оливковом масле. Затем промакнуть излишки масла, обсыпать каждый кусочек кабачков смесью трав: мята, базилик и мелконарезанным чесноком. Выложить на блюдо, сбрызнуть винным уксусом по вкусу и поставит в холодильник на пару часов. Получится хороший гарнир к мясу. Любителям лёгкого питания тоже подойдёт. Идёт, как семечки.



В Саратове началась оттепель, люди, берегитесь!
Что случится, когда наступит конец света? Быть може конец света уже начал наступать в Чили?
Поздравляем любимых женщин с 8 марта!
Пригласим в ЖЖ актера из сериала "Даешь молодежь"!
Хочу кошечку, а мне нельзя - вот он, закон подлости
Tags: рецепты из Италии
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments