Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Запасы из кладовой

Кладовой называю личный архив фотографий, привезенных ранее из путешествий. Поскольку в этом году путешествия пока не планируются, решила проверить старые запасы. И обнаружила много интересного.
У меня не выходит одновременно быть и здесь, и там. Вот немного двинула данный журнал, он может передохнуть от меня и пожить своей жизнью. Я же обратила взор на автономку, которую веду с 2008 года. Вышло некоторое количество публикаций. Кому-то польза и информация, а мне ворох воспоминаний и впечатлений. :)

трентино валь дженова

Фотография была сделана в Трентино, если коротко. Если полностью, то в Трентино Альто Адидже. Поэтому цикл постов практически полностью связан с данным регионом.

На берегах озера Мольвено - об озере Мольвено впервые услышала от дизайнера из Санкт-Петербурга, которая искала для отдыха в Италии место попрохладнее, обратила внимание на Трентино. Когда я побывала там сама, то мысленно согласилась с ней: место красивое, свежее - горы, водная гладь, яркая зелень.

В контакте с природой - заметка тоже об озере, расположенном в Трентино. Озеро Товель. У этого водоёма есть прекрасная легенда и спецэффект.

Сочный привет с окрестностей озера Гарда - снова Трентино, расположенное севернее Гарды. О необыкновенных яблочных садах, потрясающих яблоках, которые здесь растут. Ранее такие не ела. "Виноват" консорциум Мелинда.

Чудеса природы в Валь Дженова - очень красивое место, знаменито быстрыми реками, водопадами, коровами, дающими людям экологическую продукцию. Фото к данному посту было сделано именно там.
Tags: Италия, горы, интересное, природа, ссылки, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Как заходят в самолёт и выходят из него в период пандемии

    А всё меры безопасности. Очень давно я не делала обновлений нигде: ни в ЖЖ, ни на моих сайтах. Реальная жизнь интенсивна, и это мои телодвижения.…

  • Откуда завозят корону

    С 1 августа РФ потихоньку открывает границы с зарубежными странами. Ведутся переговоры с рядом стран о взаимных открытиях. В Италии данный процес…

  • Удовольствие жить

    Вдогонку к посту философия жизни. постоянство? нет, перемены! Несколько лет назад рассказывала и показывала в ЖЖ о летней импровизированной…

  • Философия жизни. Постоянство? Нет, перемены!

    Казалось бы, Эльба изучена, обхожена, объезжена. Всё так, как было год или более назад. Нет. Даже в привычном есть перемены. На пляже Форно по…

  • Четыре фотографии из одного часа июльского дня

    Июль, жаркий, солнечный, чудесный, заканчивается. Ну почти отстучал деньками лета. Маски, гель, перчатки, дистанция... Решила отстраниться от…

  • Этюды с острова Эльба

    И Эльбы немного. Куда же без острова? Ну очень много по ней скапливается. Не успеваю описывать и публиковать фото. Фото сделано на пляже Каволи…

  • Тосканские углы

    Возможно, упомянутые места в Тоскане не так известны, возможно, сюда едут те, кто хочет отойти от проторенный дорог. Не знаю. Фотография из…

  • Штраф в зоо евро

    С удивлением для себя узнала о штрафе в 300 евро, который получит бариста в Италии, если внутри заведения во время проверки окажется человек без…

  • Следующее ослабление карантина

    В статье про карантин писала, что с 3 июня ожидается новый этап ослабления карантина в Италии, основная суть которого - бОльшая свобода в…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments