Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Технический сбой в журнале

За последние недели обратила на два технических сбоя в ЖЖ, имею в виду мой журнал, ибо о других не знаю. У меня была недавно одна запись для друзей. Потом нашла пару опечаток, решила отредактировать и открыть её. Раскрыла для редакции, выставила для всех... И в этот момент запись исчезла. В окне для поста осталось пустое пространство с кнопками для расшаривания. Предварительно не копировала её, поэтому восстановить не смогла. Собственноручно удалила.

И второй пример исчезновения. Зимой у меня была прикрепленная запись об одном сообществе друзей, связано с книгами, литературой. Решила открепить. И отправить в свободное плавание по дате публикации. Та же самая история. Пришлось пустую запись удалить.

У меня на сегодня есть прикрепленная запись - https://parus28.livejournal.com/620651.html, где было ранее записано несколько слов обо мне как авторе журнала. Если её откроете, она пустая, потому что содержимое тоже исчезло, когда решила кое-что отредатировать. Не удаляю из-за комментариев, надеюсь, что однажды всё-таки заполню пустоту. :)
Что я делаю не так? Что делать иначе?
Tags: друзья и блоги
Subscribe

Posts from This Journal “друзья и блоги” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “друзья и блоги” Tag