Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Агент по недвижимости в Москве

Недавно при размещении рекламы для газеты "Из рук в руки" в моём журнале я обратила внимание на то, что известная в мире недвижимости московская газета открыто приглашает на свои страницы тех читателей, которые находятся в поиске агентства или частного риэлтора для решения "квартирного" вопроса. Найти агентство - это меня совершенно не удивляет. Агентства закладывают серьёзные деньги в рекламный бюджет для привлечения клиентов. Когда я прочитала, что можно найти с помощью газеты частного риэлтора, вначале удивилась, а потом поняла, что маклеризация московского рынка недвижимости наступает неотвратимо.

Почему это происходит? Во-первых, деньги. В кризис клиенты считают их особенно тщательно и с частным агентом по недвижимости легче договориться о размере комиссионных. Во-вторых, так называемое сарафанное радио, которое

приводит к агенту по недвижимости многих клиентов, независимо от того, где работает такой специалист: частно или в рамках любого агентства - малого, среднего, крупного. В-третьих, по законадательству сейчас не требуется лицензирование риэлторской деятельности (его отменили в законодательном порядке восемь лет назад).Она существует по правилам любой предпринимательской деятельности, то есть вполне законно работать как индивидуальный предприниматель.

Современный частный агент - это агентство-мини. Отличительная особенность - сервис высокого класса, а всё потому, что такой агент живёт и работает, опираясь на рекомендации хорошо обслуженных клиентов. Если он сработал плохо, кто же его будет рекомендовать? "Частник" весьма дорожит своей репутацией. Здесь не надо сравнивать частных агентов с явными мошенниками, называющими себя частными маклерами, на деле обманывающими доверчивых граждан или людей, которых можно отнести к категории ненадёжных (пьяницы, наркоманы и пр.)

Мои близкие друзья  и читатели моих книг знают, что моя дочь Юлия работает тоже агентом по недвижимости, но в Москве. Работает давно, стабильно, постепенно расширяя свою клиентскую базу.

Услуги в Москве: 

Продажа квартир и комнат в Москве и Подмосковье.

Покупка квартир и комнат в Москве и Подмосковье.

Обмен квартир через куплю-продажу.

Проверка «юридической чистоты» приобретаемого объекта.

Юридическое сопровождение сделки.

Помощь со вступлением в наследство. 

Помощь в приватизации квартир и комнат.

Помощь в государственной регистрации правоустанавливающих документов.

Оценка квартиры.

Контактный телефон можно найти на моих сайтах:

http://italyrussiadom.com

http://domitalia.ru

 


 


Tags: недвижимость, полезное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments