Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Книги для риэлторов на Bookmate

Надеюсь, что редкие публикации в ЖЖ о том, как продаются мои старые книги для риэлторов, никого не раздражают. Если да, то каждый может пройти мимо. А в целом самоизоляция - самое время почитать. Перечитала несколько старых романов. Чудо! Новое восприятие...

Поскольку я плотно связана с сетевым издательством РИДЕРО, то заодно хочу рассказать о тамошних нюансах. Например, если автор книги намерен внести правку в электронное издание, будь то цена (увеличение или снижение), изменения в обложке, краткой презентации книги, то это он может сделать невсегда. Имеется ограничение, равное 90 дням. То есть если вы сегодня что-то поменяли, то следующую перемену в электронной книжке вы можете сделать только по истечении 90 дней. И это бесплатно. Если вам не терпится и нужно срочно, то за это нужно платить РИДЕРО.

К чему я? Ранее особо не следила за этим. И по этой причине всё забывала послать мои книги на Букмейт. Отправила в феврале, в конце месяца. Там тоже не мгновенно всё происходит. Сетевая библиотека, как и интернет магазины вроде ЛитРес, Озон, Амазон, не сразу реагируют, а примерно через 3 недели они внесут новые изменения от автора. Учитывайте это.

книги для риэдторов на букмейт
На Bookmate желающие могут найти три мои книги для риэлторов:
1. "Секреты риэлторского мастерства".
2. "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху".
3. "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера".

Честно говоря, не знаю, как на Букмейт всё работает. Вроде нужно поставить книжку на личную полку, периодически читать, немного платить за это. Соответственно, денежка, падающая в кошелёк автора, небольшая. По ссылке есть сканы страниц, интересующиеся могут всё проверить.
(продолжение текста)
Tags: Москва, книги, книги для риэлторов, работа автора книг, ссылки, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “работа автора книг” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments