Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Люди читают бумажные книги

На днях выводила деньги за проданные мои книги от интернет-издательства РИДЕРО, мельком глянула статистику и почувствовала удивление. Дальше любопытство. Потом радость... Оказывается и сегодня есть любители бумажных книг.

А что это удобно: страничку можно загнуть в интересном месте, закладку положить, что-то выделить карандашом, чтобы позднее вернуться.

Чему я удивилась? Оказывается с прошлого года читатели начали заказывать мои книги для риэлторов в бумажном виде. Да, печать по требованию через ОЗОН. Вот записала немного статистики.

Книга "Профессия риэлтор.48 шагов на пути к успеху" - май - 1, июнь - 1, июль - 3, август - 4, октябрь - 7, ноябрь - 2, декабрь - 8, январь - 3. "Секреты риэлторского мастерства" - октябрь - 2, ноябрь - 3, декабрь - 16, январь - 8.

Закономерность такова: чем больше заказ на печать, тем дешевле обходится экземпляр книги.

Благодарю тех, кто заказывает мои бумажные книги. Здорово! Удивительно!

Спасибо!

Tags: книги, книги для риэлторов
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments