Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Результаты продаж книг для риэлторов на РИДЕРО

Время идёт. Кажется, что совсем недавно я опубликовала посты книги для риэлторов на РИДЕРО и книга "Как стать сильнее и эффективнее" на РИДЕРО. Это было в ЖЖ в июне 2018 года. Это были заключительные посты о моей самостоятельной публикации собственных книг на сайте интернет-издательства РИДЕРО. Я долго изучала тему, читала отзывы тех, кто сотрудничал с издательством, в том числе и те, что повествовали о выводе денег. А потом приняла решение и опубликовала.

На сегодняшний день временной период продаж книг - с июня 2018 года по октябрь 2019 года. Книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" первоначально я хотела немного переделать книгу, обновила две главы, а потом передумала, решила, что хватит обновлений, оставила всё, как есть. В результате книга вышла в свет позднее, в ноябре 2018 года.

Несколько дней назад я благополучно получила денежные выплаты с РИДЕРО. До этого они "складировались", не думала выводить. Были у меня субъективные причины. Деньги поступили на карточку в срок, даже на пару дней раньше. Дело в том, что после заполнения анкеты на вывод денег, нужно ждать 30 рабочих не дней, не считая и праздничные дни.

Хочу показать пару сканов из статистики продаж книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху".



Скан показывает, что несмотря на публикацию и оформление книги на сайте РИДЕРО в ноябре 2018 года, продажи начались в декабре. Я поняла из информации на сайте, что требуется до трёх недель, чтобы книга появилась в ЛитРес. Автору книги выгоднее, чтобы его книги приобретали в разделе МАГАЗИН на РИДЕРО, потому что тогда следует максимальная выплата, что и видно на скане.

А вот ещё один скан, показывающий последние месяцы 2019 года:



Здесь видно, что с июля появились некие партнеры ЛитРес, это прочтения книги, за которые автору начисляются какие-то копейки. Один экземпляр был продан на Амазоне. Через магазин Озон были проданы бумажные экземпляры книги. Их кто-то заказал и ждал, когда будет создана книга, использовали метод - печать по требованию.

Вот страничка книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Обложку не меняла, та первоначальная, созданная мной, не от издательства:

профессия риэлтор

Всего было продано/прочитано 182 экземпляра.

У книги "Секреты риэлторского мастерства" лучшие продажи"уже потому, что она вышла раньше. Всего продано/прочитано 591 экземпляр. Вот книга:

секреты риэлторского мастерства

А это страничка книги в магазине книг на сайте РИДЕРО.

Книгу "Секреты покупки и продажи квартиры без риска" можно приобрести только на сайте РИДЕРО.

Вот страничка книги.

У книги про фэн-шуй небольшое количество продаж. Я это и предполагала, поскольку понимаю, что ФШ уже не так популярен. Конечно, есть фэншуисты, следующие за новинками. Однако в моей книге новинок нет. Только личный опыт.

Страничка книги "Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера".

фэн-шуй

Книгу "Как стать мсильнее и эффективнее" я опубликовала под моей настоящей фамилией. И думаю, что, пожалуй, стоит поставить на ней мою старую настоящую фамилию, а сегодня псевдоним - Парусова. Было до 10 продаж всего лишь. И я понимаю, как трудно пробиться в книжный мир человеку с первой публикацией.

Вот страничка книги на сайте РИДЕРО.

психологическая книга

В целом довольна результатами продаж, выплатами в срок. Для любого человека такие денежные поступления - это пассивный доход, приятный денежный бонус за давным-давно сделанную работу.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: книги, книги для риэлторов, недвижимость, продажа, работа автора книг
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments