Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Работать под шафе

Её голос был не таким, как прежде строгим. Единственное, о чём я подумала после телефонного звонка, а зачем он был, потому что прозвучала странная фраза, что я приеду с клиентами во время обеда. Я планировала после, о чём предупредила заранее. Я всё поняла только тогда, когда увидела их при встрече. Патриция бросилась ко мне с поцелуями по-итальянски (слава Богу не в губы, а щека к щеке, обязательно два раза). К чему это? Мы видим друг друга первый раз в жизни. Я всё поняла в одно мгновение: она и Роберта хорошо выпили во время обеда. Запах, запах, запах... Он всё рассказал.

О просмотрах лучше не рассказывать, Патриция всё время тащила меня куда-то, тараторила без перерыва. И этот запах... Иногда я слышала, что её язык не справляется с быстротой её мышления, он просто заплетается. 5 объектов мы посмотрели минут за 40: было сильное желание удрать от этих тёток как у меня, так и у клиентов.
Вот что я подумала, наверно, бокал вина с хорошим блюдом поможет агенту быть эмоциональным, продемонстрировать хорошее настроение, но так это перебор.

Что вы думаете об этом? Были ли у вас подобные ситуации?
------------------------------------------------------------------------------------------
Полезные ссылки
*** Если вы очень торопитесь возвести собственное здание, используйте сэндвич панели, обычная готовность которых составляет 5 дней после заказа. Кстати, на доставку панелей по России уйдёт тоже 5 дней.
*** При страховании автомобиля в Италии я посетила 6 страховых компаний. Гораздо удобнее просчитывать выгоду с каско онлайн калькулятор. Выходит большая экономия времени и сил.
Tags: моя работа
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments