Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

После просмотра фильма "Станционный смотритель"

Сразу предупрежу, что это фильм не по А.С. Пушкину. Современные американские реалии. Фильм вышел в прокат в 2003 году. Главный герой - карлик. Написала несколько слов о фильме "Станционный смотритель" - когда карлик привлекателен. Интересно было бы узнать чужие мнения. Они будут разные, как и разные восприятия людей.
станционный смотритель
Tags: рекомендую, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

  • Московские каникулы

    Недавно в посте https://parus28.livejournal.com/669693.html записала, что зреет большой пост по итогам московских каникул, которые у меня выпали…

  • Правила жизни 100-летнего человека

    Одна из читательниц моего журнала дала мне ссылку на фильм, документальный. Я больше прослушала, пока занималась домашним делом вечером, местами…

  • Можешь или не можешь

    Позади спортивная волна. Тоже подключились, посмотрела несколько матчей по футболу и даже что-то стала понимать. Волну продолжила просмотром худ.…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments