
Посты на тему еда:
Рабочие дни - как пообедать - это заведение я упоминала в фейсбуке. Вкусно, бюджетно, даже поездом можно добраться. На авто лучше. Место - Тоскана, в районе Поппи. Пароли и явки в статье.
Густой суп из шампиньонов - из новых рецептов. Густой грибной суп.
Паста алла нонна - мама никогда не была в Италии. Однако отлично готовила соус по описанию внучки. Рецепт моей мамы.
Буррата в обрамлении свежих овощей - буррата п- очти моцарелла, групнее, жирнее. С овощами хороша.
Старая остерия в Тавернелле возле Ангъяри - La Pergola. Нашли случайно, когда ехали в Ангьяри. Были не раз. Отличная кухня.
Как готовят оссобуко в Тоскане - это заведение - шедевр по ценнику. Находится недалеко от Ареццо по дороге на Сансеполькро.
Что за вкус у тосканской тарелки - много раз я рекомендовала читателям в ЖЖ пробовать закуску в Тоскане. Антипасто в Тоскане очень разнообразно. Одно из них в статье. Тосканскую тарелку предлагают и в Москве в итальянском ресторане в районе Краснопресненской. Не пробовала, видела, как несли кростини под заказ.
Как пообедать у моря - ресторан на пляже Марджидоре. Повар и хозяева новые. Прежние блюда остались в памяти. Новые тоже попробовали.
Равиоли со шпинатом и риккотой - тосканская традиция. Вкусно. Рекомендую.
Где пообедать или поужинать на острове Эльба - побывали ресторане Скалетта в Марчана Марина. Рыбный ужин. Отличное место. Очередь в туристический сезон может быть.
Летний ужин у тёплого моря на Эльбе - новый для нас ресторан в Марчана Марина. Пароли и явки внутри.
Где поесть по-итальянски в Киеве - итальянская кухня широко известна в мире. Это о киевских местах, где готовят по-итальянски.
Journal information