Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Вечные темы недвижимости

Недвижимость - вечная тема, которую я по чуть-чуть освещаю на моём сайте-хобби Дом в Италии. Жив, курилка, жив! Редкие обновления я там делаю. Хочу выпустить, наверно, три поста со ссылками на обновления на статьи по трем темам: недвижимость, еда, правовые вопросы.

В этом материале недвижимость:



Стоит ли покупать убитую квартиру - размышления на тему заголовка. Ответ - стоит, если тщательно рассчитать стоимость ремонта. Я отстала от реалий. Оказалась, что стоимость ремонтных работ резко возросла. Если ремонт предлагают фирмы, то цифры приближаются к миллиону. И пока можно договариваться с бригадами. Но цен до декабря 2014 года уже нет
Если сдаётся комната без посредников - часто в аренде ищут жильё без посредника. Тогда не нужно платить за услугу, даже 50 %. На что обратить внимание, если наниматель подбирает комнату в квартире. А это может быть как коммуналка, так и комната в квартире, в которой живёт хозяин.
Москва Сити -  покупка и аренда апартаментов - удивительно, но есть компании, имеющие узкую специализацию: все операции с недвижимость в Москва Сити. И всё. Только там.
Как узнать ставку на аренду квартиры - когда-то я рассказывала об этом в ЖЖ. Была краткая запись. В этом материале расписала подробно.
Деревянная недвижимость на Апеннинах - итальянский тренд. Деревянная полностью недвижимость. Выгодно, потому что строительство выходит намного дешевле. Главное - найти кусок земли под застройку.
Схема trade-in на рынке недвижимости - слово мудрёное, иноязычное нынче часто встречается. Это хорошо забытое старое, типа взаимозачёта. Однако есть нюансы.
Как выглядит жильё от застройщика - увы, не идеально. Огрехи можно рассмотреть на многочисленных фото. Грустно, что так.
Как грамотно обустроить квартиру-студию - сейчас в Москве и в Подмосковье много домов со студиями разных размеров. Встречала от 19 кв. метров до 28 кв. метров. Вроде бывает и 30. Оказывается квартиру-крошку можно грамотно обустроить. Думаю, что тренд будут набирать обороты.
Плюсы и минусы ипотеки на Аппенинах - название материала говорит за себя. Плюс - малый процент. Хлопот много.
Tags: Италия, Москва, дом, квартира и апартаменты, квартиры, недвижимость, ссылки, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments