Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Быстрая доставка еды, пиццы в крупном городе

Каждый раз, когда приезжаю в столицу, удивляюсь, какими быстрыми темпами растут интернет-заказы, покупки онлайн, доставка товаров. Отметила, что резко увеличилось количество жёлтых и зелёных доставщиков еды в специальных ранцах. Кто-то спешит по адресу на общественном транспорте, кто-то использует велосипед. Вчера увидела пару ушлых курьеров, спещащих к клиентам на трёхколёсных повозках, напоминающих те, что снуют в восточных странах. И правила соблюдены - водители в касках. Да, важна быстрая доставка того, что заказал клиент, особенно если касается еды, вряд ли кто-то высоко оценит холодную пиццу.






В пицце обязательным ингредиентом вляется расплавленный сыр, второй слой после топтного слоя. И важно, чтобы он не загустел, чтобы тесто было тёплым. Кусочки сосисок, колбаски, артишока, грибов тоже не должны быть ледяными. Приветствуются холодные свежие овощи: листочки салата, руколы, помидорок черри.
В ресторанах слаженно работает быстрая доставка пиццы. Пицца действительно итальянская: тоненькая, по краям хрустящая корочка, ингредиенты кладут щедро. Главный конёк - пиццу готовят не в электропечи, а на дровах, точнее древесных углях, что очень высоко ценится на Аппенинах, обязательно указывается в меню.
В Италии сегодня многие бувально помешаны на полезной еде. Как-то отмечала, что нынче можно уже купить в баре панини с хлебом, приготовленным из цельнозерновой муки. Её иное название - интегральная. В некоторых пиццериях сторонники ЗОЖ будут удовлетворены, ибо тесто для пиццы готовят из цельнозерновой муки. Кроме того посетителям предлагают вегетарианские пиццы.
Чем удобна быстрая доставка пиццы? Экономия времени, когда нужно быстро организовать ужин, обед. Усталость после работы никто не отменял. И не обязательно домой доставка, люди же и в офисе едят. И выходить из офиса иногда лень, особенно если на улице холодно, слякотно, зарядил дождик или валит снег. 
Сейчас настолько всё просто, что нет нужды звонить в выбранное заведение для заказа еды. Несколько кликов на сайте и над заказом начали колдовать на кухне. Расчётливый клиент может следить на акциями на любимом сайте, чтобы пользоваться счастливыми часами для половинной оплаты, например, второй пиццы. Такие удачные часы обычно с утра или после обеда  - с 15 до 17 в рабочие дни - с понедельника по четверг.
У тех, кто работает, берёт подработку, жизнь набирает обороты. И найти свободное время можно купив его, организовав доставку товара.


Tags: еда, еда гурманам, пицца, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Что бы съесть? Вечная тема...

    Решила снова написать несколько обзорных постов, кратко объединяющих то, что я записывала в автономках. Пишу я там нечасто. Однако с октября,…

  • Разрушение своими руками

    Мне нравится смотреть документальные зарисовки о том, как люди держат своё хозяйство. Типа фермеры. У них куры, овцы, козы. Но держат не ради продажи…

  • Где вкусно поесть в Италии

    Впереди лето. И у многих путешественников будут поездки в том числе и в Италию. И, конечно, встанет вопрос о еде. Где поесть вкусно в Италии, как…

  • Волны благодарности за быстрый рецепт

    Я не знаю, кто эти люди, придумывающие быстрые в приготовлении рецепты. Мысленно посылаю им волны благодарности за новый быстрый рецепт, который…

  • Два итальянских блюда на московской кухне

    На меня сейчас много всего навалилось, только успеваю поворачиваться. И квалификационную работу пишу, и гос не за горами, добавили внезапно ещё одну…

  • Почти в Кремле - траттория "Луиджи" на Знаменке

    Сейчас я немного спешу оставить впечатления, а вчера торопилась на встречу: в тратторию "Луиджи, так хотелось нырнуть с улицы, пронизанной холодным…

  • Без еды и не туды, и не сюды :)

    Что бы человек не делал, чем бы не занимался, каким бы не было его увлечение, порой поглощающее его с головой, без еды и не туды, и не сюды.…

  • Кое-что о рыбе-меч

    Очень, очень давно не публиковала ничего из итальянских рецептов, хотя новенькое появляется. Если не забываю сфотографировать, то делаю это, а потом…

  • Просто запрещённое...

    Ну вот. Через день - два закончится мой запас итальянского сыра, пармезана, конечно. Что делать? :) Останется смотреть на то, как упитанный товарищ…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments