Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Психологическая подборка

Ещё одна психологическая подборка для тех, кому интересна психология. Назвала подборка, однако темы снова неодинаковые. Кратко опишу ниже, о чём каждая статья или заметка.



Дары природы возле Ареццо - когда вернулась из Москвы в Ареццо, порадовалась тому, какие плоды выдали деревья на нашей узкой полоске земли. Есть фотоподтверждения.
К психологу идут слабые люди? - один из мифов гласит, что к психологу идут слабаки. Высказала свой взгляд на такое мнение.
Красота за спиной - часто красота находится буквально за спиной, достаточно обернуться и увидеть её. Житейская зарисовка.
Право пренебречь есть у каждого - это не моя статья. Но с ней связана и моя позиция. Связь с пренебрежением, его позитивной стороной.
Как замести следы бывшего в квартире - тема расставания, разрыва, развода - трудная тема. В ней много боли, сильных эмоций, восстановления, возвращения к полноценной жизни в случае эмоциональной зависимости. Немного о самопомощи, чтобы облегчить боль от разрыва.
Где рабочее место психолога - показала на фото моё рабочее место психолога на случай консультирования онлайн. В принципе ничего особенного.
Семь поводов для благодарности - выделила семь поводов для благодарности. Очень подходит тем людям, которые забыли, что такие поводы есть, что жизнь - это не только белый и чёрный цвета.
Старший ребёнок на втором плане? - продолжение статьи про гипоопеку, когда старший становится словно "взрослым" при любой разнице, о том, как родители могут лишить ребёнка эмоциональной поддержки.


Tags: психолог, психологическая консультация, психологическая помощь, психологическое консультирование, психология, ссылки, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБ АВТОРЕ...

    В журнале обнаружила технический сбой, в результате которого исчезло содержимое некоторых постов, образовалась пустота. Заполняю. Обе мне Галина -…

  • Из старых связей

    То, что могу рекомендовать. Из того, чем я ранее занималась. Решила разбросать ссылки по моим СС, их у меня немного. Получила в личку письмо с…

  • Как заходят в самолёт и выходят из него в период пандемии

    А всё меры безопасности. Очень давно я не делала обновлений нигде: ни в ЖЖ, ни на моих сайтах. Реальная жизнь интенсивна, и это мои телодвижения.…

  • Переживание счастья

    Что переживает человек, когда он "провернул" то, к чему небыстро шёл по разным причинам? Счастье, приправленное радостью, что ею так…

  • Солнце есть!

    Наверно, у каждого человека в жизни были ситуации, когда всё вокруг кажется серым, ненастным, темным. За что не возьмись, не ладится, срывается, не…

  • Книги для риэлторов: письмо из Украины

    Получила ещё одно письмо с интересом, где, как можно приобрести мои книги для риэлторов. Первое упоминала в журнале в июне сего года - письмо от…

  • Как мы спасались от комаров этим летом

    Снова из этого лета. Понимаю, что комар - насекомое, нужное природе. И все же не люблю писк, мелькание, невозможность прихлопнуть. О, укусы, чесотка…

  • Как выглядит собачий бар

    Как-то сетовала, что на пляже Форно сравняли с землёй библиотеку. Однако если образовалось пустое пространство, жди, оно однажды будет заполнено.…

  • Увидела йогу на воде и ахнула

    Удивительно смело, красиво, элегантно, артистично. Продолжаю серию морских впечатлений. Однажды пришли на пляж Форно. Поскольку приходили рано, чтобы…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments