Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Записанное исполняется быстрее и легче

Важные дела, сланированные на сегодня, я уже завершила легко и без усилий. Я сделала тот важный телефонный звонок, который обдумывала целых два дня. Мои приготовления к нему не прошли даром. Всё прошло замечательно и можно готовиться к следующему шагу и.. раслабиться, занявшись любимыми делами.
Сегодня я решила наконец-то начать работу над моей первой книгой "Секреты риэлторского мастерства". Книга выдержала три издания, и мне бы хотелось, чтобы четвёртое издание стало переработанным и дополненным, тем более, что я накопила новый материал, который может пригодиться практикующим риэлторам. Главная цель моей переработки - сохранить уникальный стиль книги, чтобы новые куски органично вошли в неё и не была заметна разница между тем, что написано раньше, и тем, что появится позднее.
Этот пост скорее для меня самой, потому что я заметила, что записанное исполняется быстрее, идёт легко. Верно говорит народная пословица "Что записано пером, не вырубишь топором". Когда человек записывает свою цель, даже маленькую, он даёт обязательство самому себе сделать то, что записал. Если же записанное видят многие люди, ответственность возрастает многократно, работа идёт быстрее, изыскиваются способы сделать её наиболее эффективной.
Я уверена, что это поможет мне создать продуктивный процесс.
Tags: личное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
Comments for this post were disabled by the author