Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Хрупкость и казус судьбы

Сегодня, после того, как побросала вещи в сумку для бассейна, присела ожидать домашних, глянула новости и снова встретила хрупкость в жизни. Впридачу казус судьбы. Вот так бывает: человек - совладелец авиакомпании, обожающий авиацию и космос, разбился.



Н. Филева. Я мало что знала о ней, да, состоятельная женщина, сильная авиакомпания. Ярко-зелёными самолётами много раз пользовалась, иногда до 6 раз в году. Эс севен - название, где понятно, коротко и ясно. Однажды получила премиальное предложение  и летела в бизнес-классе. С удовольствием как-то использовала свои накопленные мили для перелёта в Италию.

Трагический полёт на частном самолёте, трагический финал. И ведь скорее всего пилот был классный, ведь для себя ставили, а что-то не пошло. Вот такой казус суддьбы.

И невозможная хрупкость жизни. Практически ничего не предугадать.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: жизнь, известные люди, новость, размышления
Subscribe

  • Что за жизнь в коливинге

    Вообще мне нравится использовать в речи незаимствованные слова по возможности. А тут никак. Из английского коливинг - совместное проживание. Новый…

  • Выводы из истории про арендатора

    Недавно в посте как арендатор отомстил арендодателю я пообещала поделиться выводом. Получилось два. Один на основе комментариев к посту. Первый…

  • Книжкина история, найденная на днях

    Первая - прошлый пост. Вторая история связана с книжкой "Секреты риэлторского мастерства". Вижу в гугловских фото книжку не на моём фоне.…

  • Правда о последней толпе в моей жизни

    Сделаю оговорку. О последней толпе в моей жизни на сейчас, потому что будущее туманно и неизвестно. Сейчас я не знаю, окажусь ли ещё в подобной…

  • Я - да

    Лаура Паузини - гостья второго дня фестиваля итальянской песни в Санремо. Фестиваль проходит в 71 раз. Песня "Io si" (я - да) из…

  • Забытый рецепт выпечки из СССР

    Не так давно упоминала в журнале, что собирала вещи в коробки и мешки. Переезд - отличная штука, чтобы пропустить через руки разные вещи, подумать,…

  • Растворится ли традиция

    Ранее часто описывала итальянские традиции. Например, в архиве журнала можно найти посты про традицию итальянского завтрака как дома, так и в баре.…

  • Солнце есть!

    Наверно, у каждого человека в жизни были ситуации, когда всё вокруг кажется серым, ненастным, темным. За что не возьмись, не ладится, срывается, не…

  • Давно не показывала Сафину

    Правда давно. Всё меняется в этом мире, изменила поведение и кошка Сафина. В этот раз по-быстрому забегала поесть, чаще попить. И бегом из квартиры,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments