Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

В роли маркетолога

Конечно, тема не для пятницы и предпраздничного дня, когда по стране гремят корпоративы. :) Сегодня побывала в роли маркетолога, который участвует в акции. Её разработали за меня, но сообщили по рассылке из РИДЕРО, где продаются книжки. Я подумала, а почему бы и нет. РИДЕРО организовало акцию, когда в интернет-магазине заинтересованное лицо - ЧИТАТЕЛЬ - может приобрести книжки со скидками или по цене читателя. Я решила поучаствовать. Дело в том, что без желания автора участие невозможно, ибо только он может в личном кабинете сдалать несколько пассов.

маркетолог

И я их сделала. Снизила цену на 30 % на книжки "Секреты риэлторского мастерства"
                                                                                    "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху"
                                                                                    "Секреты покупки и продажи квартиры без риска"

А на книжки "Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера" и "Как стать сильным и эффективным поставила ЦЕНУ читателя. Что это означает? Читатель сам определяет цену, за которую хочет купит книгу и покупает в магазине RIDERO, но цена не можнт быть меньше 50 рублей.

Уверена, что участие в акции предложили не только мне. Поэтому смотрите странички понравившихся книг. Вдруг их авторы решили поработать маркетолагами, как я. :)

Странички книг на РИДЕРО даны в этих моих постах в журнале:
https://parus28.livejournal.com/638803.html

https://parus28.livejournal.com/655701.html

Акция продлится 14 дней - с 22 февраля по 8 марта. Так мне сообщил магазин.

Если читатель по своему усмотрению решил не участвовать в акции, то может купить книжку по обычной магазинной цене.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: акции и конкурсы, книги, книги для риэлторов, ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБ АВТОРЕ...

    В журнале обнаружила технический сбой, в результате которого исчезло содержимое некоторых постов, образовалась пустота. Заполняю. Обе мне Галина -…

  • Переживание счастья

    Что переживает человек, когда он "провернул" то, к чему небыстро шёл по разным причинам? Счастье, приправленное радостью, что ею так…

  • Солнце есть!

    Наверно, у каждого человека в жизни были ситуации, когда всё вокруг кажется серым, ненастным, темным. За что не возьмись, не ладится, срывается, не…

  • Книги для риэлторов: письмо из Украины

    Получила ещё одно письмо с интересом, где, как можно приобрести мои книги для риэлторов. Первое упоминала в журнале в июне сего года - письмо от…

  • Как мы спасались от комаров этим летом

    Снова из этого лета. Понимаю, что комар - насекомое, нужное природе. И все же не люблю писк, мелькание, невозможность прихлопнуть. О, укусы, чесотка…

  • Как выглядит собачий бар

    Как-то сетовала, что на пляже Форно сравняли с землёй библиотеку. Однако если образовалось пустое пространство, жди, оно однажды будет заполнено.…

  • Увидела йогу на воде и ахнула

    Удивительно смело, красиво, элегантно, артистично. Продолжаю серию морских впечатлений. Однажды пришли на пляж Форно. Поскольку приходили рано, чтобы…

  • Давно не показывала Сафину

    Правда давно. Всё меняется в этом мире, изменила поведение и кошка Сафина. В этот раз по-быстрому забегала поесть, чаще попить. И бегом из квартиры,…

  • Вот и всё. Море закончилось...

    Вот и всё. Море закончилась. И вероятнее всего для меня не повторится в летнем виде с купаниями, плаванием, прогулками вдоль берега, хотя променад у…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments