Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

История с фонтанчиком



Это фонтанчик с питьевой водой, каких в Риме огромное количество. Особой гордостью Рима являеются всевозможные фонтаны. Говорят, что даже в декоративных фонтанах вода настолько чистая, что её можно пить. А из этих фонтанчиков пить можно. Они особенно полезны в жару. Мы с мужем знаем, что для удобства питья из такого фонтанчика, в верхней части трубки проделана маленькая дырочка. Но чтобы воспользоваться ею, надо закрыть основное отверстие. Воде некуда деться, и она устемляется в верхнее отверстие.
Вчера мой муж проделал это в Риме. Группа молодых англичанок с интересом наблюдала за процессом. Потом девушки устремились пробовать,поглядывая на нас, гордо удаляющихся от фонтанчика. Сюрприз для них! :)
Tags: интересное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments