Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Борьба с онкологическими...

В последние несколько дней читала в ленте о битве с больными онкологией. Кто-то борется так: выселяя приехавших на лечение в Москву с арендованного жилья. Кто-то закупает, поставляет препараты для заболевших, даёт надежду. Хотя надежда стоит дорого в реальных дензнаках. Сделала небольшой запрос в интернете: одна из компаний, расположенных в столице, "Индия-Экспресс" занимается закупками антивирусных лекарств, которые помогают людям бороться с онкологией, ВИЧ, гепатитом С. Лекарства стоят очень прилично.


Золадекс - 17000 рублей, Эксджива - 25500 р., Афинитор - 149500 р., Мозобаил - 407301 р. Последний является иммуностимулирующим средством. Понятно, что любой препарат требует внимательного подхода со стороны медиков, назначения только докторами. Все лекарства имеют сертификат производителя, его обязательно вкладывают в каждое отправление больным людям.

mozobail

Компания известна среди больных названных выше категорий, в частности тем, что любой нуждающийся может получить при покупке лекарства скидку в размере 10 %, что немало, + 1 % при последующих обращениях. Подобный подход на сайте объясняют обычным маркетингом: больше закупили, меньше цена. Скидка предоставляется при полной предоплате лекарства. Предоплата даёт возможность компании купить хоть на одну упаковку больше, чем минимизировать большую стоимость. Каждый решает сам, как ему поступить. Вполне реально оплатить прибывшую посылку и на месте при получени в руки. При этом существут обычная доставка в течение 4 - 8 дней и экспресс-доставка - 1 - 3 дня. Доставляют по всей России. Каждая посылка упаковывается с соблюдением степеней защиты, что важно. Компания так организовала сотрудничество с производителями лекарств, что посылки с ценным грузом приходят на склад каждые три дня. На мой взгляд, это важно, потому что товар обновляется, минимизируется просрочка. Каждый может приобрести как оригинальные препараты, так и дженерики.

Желающие могут получить бесплатную консультацию по телефону, как организуется процесс получения лекарства. Телефон +7(495) 294 - 09-11. На сайте есть страничка, на которой после заполнения всех граф можно заказать личную встречу для решения тех или иных задач.

Если вернуться к истории в Коньково с выселением, то арендовать "трёшку" в Москве в данном районе стоит от 50 000 рублей. Плюс её нужно обустроить покомнатно, предварительно привести в порядок. Если за неё платит благотворительная организация, то люди могут потратить высвободившиеся денежные средства на лекарство, что-то ещё для пациента. По поводу вирусной этиологии онкологии, к сожалению, мало что известно. Я читала в своё время книгу об онкологии. И даже если вирус, то никто из живущих в крупном городе, в многоквартирном доме, не знает, что происходит в его подъезде, с кем он встречается в холле, в лифте: на человеке не написаны его болячки. Никто не знает, с кем рядом он стоит в кассе супермаркета, в метро на эскалаторе. Если бы была известна этиология, онкологию давно бы победили, а пока идут, идут научные изыскания. И лечение стоит дорого. Хотя и сделан большой прорыв в лечении. Поэтому название статьи заканчиваю так: борьба с онкологическими заболеваниями (а не больными).


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Москва, полезное, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Про американские санкции и российскую недвижимость

    Нашла кусочек времени, чтобы затронуть тему про американские санкции и российскую недвижимость. Совсем не могла писать в ЖЖ, мало читала друзей,…

  • Депрессивные районы в Москве

    Определение "депрессивный" уже применялось к жилью. Есть в журнале статья депрессивное жильё с фото, показывающими, что это такое. Снова…

  • Послание из XIV века

    Вряд ли я сама нашла бы эту книгу, сейчас только всего печатают. Она попала мне в руки случайным образом. И я начала увлечённо читать. Роман "Париж"…

  • О некоторой сущности стихийных групп

    Сейчас много пишут о "разводе" Тони Роббинсом и организаторами участников нашумевшего события в Москве. Людей, которые пришли на стадион,…

  • Создание персонального дивана с Ладьёй

    Для большинства людей мебель в квартире не является тем, что заменяется ежегодно. Всё-таки диваны и шкафы, кресла и столы стоят денег. Именно по этой…

  • Как поддерживают стиль бега

    Речь идёт о поддержке суеты, торопливости, спешки, постоянной нехватки времени. На витрине одной сетевой кафешки в Москве увидела, что можно…

  • Робот помогает по хозяйству

    Недавно впервые увидела пластикового помощника по хозяйству, отменно убирается в квартире. Зовут робот-пылесос Panda X950 Absolute. Мне больше…

  • Сыпать соль на рану в Москве

    Не на рану, конечно, просто вспомнила песенную строчку - не сыпь мне соль на рану. Если быть точной - тема всё же про соль. Со стороны иногда видны…

  • Что делать в Москве в субботу

    С 7 июля по 22 сентября каждый желающий москвич может бесплатно пройти обследование. Решила написать об этом, зная, что среди друзей и читателей…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments