Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Прокол на ЛитРесе

Хотела просто опубликовать в ЖЖ сообщение, что книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" можно купить на агрегаторе ЛитРес, что удобно, писала уже об этом ранее. Вот ссылка на страничку книги https://www.litres.ru/galina-vasilevna-par/professiya-rieltor-48-shagov-na-puti-k-uspehu-v-pomos/. Опубликована там аж 1 декабря. Я только сегодня заглянула. Присмотрелась внимательно к страничкам моих киг и обнаружила прокол сайта или мой прокол. Будет интересно узнать тем, кто решил опубликовать свои книги с помощью интернет-издательства РИДЕРО.
48_shagov_na_puti_k_uspehu

ЛитРес по-разному указывает имя автора. Три мои книжки "Секреты покупки и продажи квартиры без риска", "Секреты риэлторского мастерства", "Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера" идут под именем автора Галина Парусова. А "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути риэлтора" - под именем Галина Васильевна Парусова. И, видимо, программа считывает, что это разные люди, разные авторы. И не публикует (не выводит при поиске) книги автора все вместе.

Всё, видимо, началось с Ридеро. В этот раз перед публикацией книги на РИДЕРО, заполняя данные автора, я записала Галина Васильевна Парусова. Скорее всего отсюда и неточность. Данные, наверно, автоматически передаются во все интернет-магазины. Это предположение. Только что я зашла в мой кабинет на Ридеро и исправила. НО есть НО. Данные о корректировке и редактировании передают раз в 90 дней. Ну да ладно.

Что делать? Наверно, нужно писАть в поддержку. Или сделать что-то ещё?
Я пока исправила только на сайте Ридеро. То, что могла сделать только я.

Ещё написала на ЛитРес в поддержку, объяснила ситуацию. Посмотрим, что ответят.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: агент по недвижимости, агентство недвижимости, вилла, дом, квартира, квартиры и апартаменты, книги, книги для риэлторов, недвижимость, покупка, продажа, работа автора книг
Subscribe

Posts from This Journal “книги для риэлторов” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    Здравствуйте! Меня зовут Галина. В сети больше известна как Галина Парусова. Я профессиональный психолог. Автор книг: "Секреты…

  • Ридеро: "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" в электронном виде

    Позавчера я поставила последнюю точку в верстке на сайте Ридеро и нажала кнопку ОПУБЛИКОВАТЬ книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к…

  • Книги Парусовой, ЛитРес - лидер продаж

    В июне этого года я написала в ЖЖ, что самостоятельно и бесплатно издала мои книги для риэлторов на Ридеро. Вот пост -…

  • Книги для риэлторов на Ридеро

    Речь идёт о моих книгах для риэлторов "Секреты риэлторского мастерства", "Секреты покупки и продажи квартиры без риска",…

  • Продаю книги для риэлторов

    В посте Как сделать звёздный ремонт в квартире я поделилась тем, что планирую сделать лёгкий ремонт в квартире. Наверно, его называют косметическим.…

  • Книги по недвижимости

    Давно не смотрела, что и как с продажами книг по недвижимости и моих "Секреты риэлторского мастерства", "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к…

  • Снова по специальным ценам

    Снова специальные цены на большое количество книг в интернет-магазине Озон. Предполагаю, что это особая распродажа, поскольку впереди у многих летний…

  • Книжная распродажа

    Только что закончила поиски нужной мне книги в интернет-магазинах. И обнаружила книжную распродажу, на которую стоит обратить внимание тем, кто хотел…

  • Отзыв на книгу "Секреты риэлторского мастерства"

    Дело очень давнее. В каком-то сообществе ещё весной я пообещала Ирине boliri69 выслать мою книгу. Но осенью, когда вернусь в Москву.…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments