Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Снова смерти в ночном клубе

На этот раз в Италии, в Коринальдо, расположенном рядом с Анконой. Свидетели, пережившие шок, а это молодёжь, рассказывают, что в какой-то момент воздух стал таким, что было трудно дышать. Многие начали кашлять, присутствующие почувствовали себя плохо. Народ устремился к выходу. Понятно, что сработал эффект толпы, следствие - паника.

Результат: 6 смертей, 10 тяжелораненных, 120 пострадали. Вот такая трагедия. Гробы с погибшими уже доставили в морг больницы Анконы. Среди погибших 5 подростков 14 - 16 лет, одна женщина 39 лет, мама, сопровождавшая дочку-подростка на концерт. Конечно, теперь будут проводиться расследования. И первая ласточка есть - заведение рассчитано на 850 человек, а на дискотеке и концерте было гораздо больше. Продали 1400 билетов. Самое интересное, что спаслись, остались  невредимыми те, кто остался в помещении и не попал в толпу.

И только вчера приводили факты о том, как сильно растёт агрессия в обществе.
И что важно. Трудно учиться на чужих ошибках, хотя новости с событиями, в которых смертельные исходы, облетают весь мир.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, новость
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Статичность и движение

    Мне нравится фотографировать. Иногда из короткого путешествия на несколько часов привожу целый архив. Интересно рассматривать те места, где был.…

  • Кошачья выставка

    Оказывается в Ареццо ежегодно проходит кошачья выставка. Сходили с подругой на выходных ближе к вечеру, чтобы посмотреть и судейство, и награждение.…

  • Про чудесную погоду и окончание курса во Флоренции

    В среду на этой неделе я была во Флоренции в последний раз. Да, конечно, я поеду в этот город не однажды, посмотреть что-то из старины, погулять по…

  • Осень в остатке и раздвоение личности

    Вот так всегда, когда на дворе 1 марта, люди радуются весне, а в Италии продолжается зима до 21 марта, когда народ обрадовался началу лета 1 июня, на…

  • Как раньше строили

    На фото можно рассмотреть колокольню Дуомо в Ареццо. Чуть правее видня нитка акведука, построенного римлянами, правда, сейчас данное строение немного…

  • Международный день против насилия женщин

    Сегодня международный день против насилия женщин. Виды насилия разные. Это не только сексуальное и физическое, но и вербальное, психологическое…

  • Если ухватить момент

    Если ухватить момент, то получается, что нет никакой осени. Вот совсем нет. Хотя её следы есть на винограднике с лозами без листьев или с сухими…

  • Про Рифреди

    Я уже упоминала данный район Флоренции. Это моё открытие. Вынужденное. Если бы не курс, я бы о нем спокойно продолжала не знать. А так изучила,…

  • Как выглядит тревога на деле

    Вчерашний день я провела за пределами дома. День подарил мне много интересных наблюдений. Интересное началось с утра, когда я делала пересадку с…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments