Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Снова смерти в ночном клубе

На этот раз в Италии, в Коринальдо, расположенном рядом с Анконой. Свидетели, пережившие шок, а это молодёжь, рассказывают, что в какой-то момент воздух стал таким, что было трудно дышать. Многие начали кашлять, присутствующие почувствовали себя плохо. Народ устремился к выходу. Понятно, что сработал эффект толпы, следствие - паника.

Результат: 6 смертей, 10 тяжелораненных, 120 пострадали. Вот такая трагедия. Гробы с погибшими уже доставили в морг больницы Анконы. Среди погибших 5 подростков 14 - 16 лет, одна женщина 39 лет, мама, сопровождавшая дочку-подростка на концерт. Конечно, теперь будут проводиться расследования. И первая ласточка есть - заведение рассчитано на 850 человек, а на дискотеке и концерте было гораздо больше. Продали 1400 билетов. Самое интересное, что спаслись, остались  невредимыми те, кто остался в помещении и не попал в толпу.

И только вчера приводили факты о том, как сильно растёт агрессия в обществе.
И что важно. Трудно учиться на чужих ошибках, хотя новости с событиями, в которых смертельные исходы, облетают весь мир.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, новость
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Жизнь человека: сила простых вещей

    Я не в первый раз упоминаю простые вещи в журнале. И с точки зрения житейской, и с психологической. Помню давно активно обсуждали, как с помощью…

  • Нарциссы уже отцветают

    Нарцисс для меня - странный цветок, который самостоятельно управляет своим распространением по земле. Был один кустик нарциссов, а теперь четыре. В…

  • Победители фестиваля в Санремо 2019

    Пять вечеров Италия участвовала в музыкальном фестивале в Санремо. Этот раз № 69. Театр "Аристон" встречал "старых" певцов,…

  • Что даёт прикосновение к природе

    Предполагаю, что у каждого человека будут свои параметры того, что он получает в результате общения с природой. Я отмечу свои впечатления. В…

  • О повышении и снижении пенсионного возраста

    Вот повышали, повышали пенсионный возраст. А теперь происходит снижение. Для некоторых людей долгожданное. Вчера в Италии президент подписал…

  • Как создаётся пляж

    Почему-то я сразу приняла мысль, прочитанную сегодня на табличке у перехода с пляжа Реале на пляж Террануова. Не возникло никакого сомнения, что…

  • Как чистили канализацию

    Я квартирный человек, привыкший к тому, что нечистоты уходят из квартиры по широким трубам. Дальше у них свой путь. Слышала, что в частных домах…

  • Пришла и сидит

    Немного томлюсь от неизвестности, невозможности знать наперед, придёт ли в этот раз, почувствует, что я приехала и готова запустить в дом, покормить,…

  • Красненькое в новогоднюю ночь

    Я уже делала материал на эту тему, потом пару раз репостила для напоминания любителям итальянских традиций. А тут на днях была в центре, проходила…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments