Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Снова смерти в ночном клубе

На этот раз в Италии, в Коринальдо, расположенном рядом с Анконой. Свидетели, пережившие шок, а это молодёжь, рассказывают, что в какой-то момент воздух стал таким, что было трудно дышать. Многие начали кашлять, присутствующие почувствовали себя плохо. Народ устремился к выходу. Понятно, что сработал эффект толпы, следствие - паника.

Результат: 6 смертей, 10 тяжелораненных, 120 пострадали. Вот такая трагедия. Гробы с погибшими уже доставили в морг больницы Анконы. Среди погибших 5 подростков 14 - 16 лет, одна женщина 39 лет, мама, сопровождавшая дочку-подростка на концерт. Конечно, теперь будут проводиться расследования. И первая ласточка есть - заведение рассчитано на 850 человек, а на дискотеке и концерте было гораздо больше. Продали 1400 билетов. Самое интересное, что спаслись, остались  невредимыми те, кто остался в помещении и не попал в толпу.

И только вчера приводили факты о том, как сильно растёт агрессия в обществе.
И что важно. Трудно учиться на чужих ошибках, хотя новости с событиями, в которых смертельные исходы, облетают весь мир.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, новость
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Как заходят в самолёт и выходят из него в период пандемии

    А всё меры безопасности. Очень давно я не делала обновлений нигде: ни в ЖЖ, ни на моих сайтах. Реальная жизнь интенсивна, и это мои телодвижения.…

  • Откуда завозят корону

    С 1 августа РФ потихоньку открывает границы с зарубежными странами. Ведутся переговоры с рядом стран о взаимных открытиях. В Италии данный процес…

  • Удовольствие жить

    Вдогонку к посту философия жизни. постоянство? нет, перемены! Несколько лет назад рассказывала и показывала в ЖЖ о летней импровизированной…

  • Философия жизни. Постоянство? Нет, перемены!

    Казалось бы, Эльба изучена, обхожена, объезжена. Всё так, как было год или более назад. Нет. Даже в привычном есть перемены. На пляже Форно по…

  • Четыре фотографии из одного часа июльского дня

    Июль, жаркий, солнечный, чудесный, заканчивается. Ну почти отстучал деньками лета. Маски, гель, перчатки, дистанция... Решила отстраниться от…

  • Этюды с острова Эльба

    И Эльбы немного. Куда же без острова? Ну очень много по ней скапливается. Не успеваю описывать и публиковать фото. Фото сделано на пляже Каволи…

  • Тосканские углы

    Возможно, упомянутые места в Тоскане не так известны, возможно, сюда едут те, кто хочет отойти от проторенный дорог. Не знаю. Фотография из…

  • Штраф в зоо евро

    С удивлением для себя узнала о штрафе в 300 евро, который получит бариста в Италии, если внутри заведения во время проверки окажется человек без…

  • Запасы из кладовой

    Кладовой называю личный архив фотографий, привезенных ранее из путешествий. Поскольку в этом году путешествия пока не планируются, решила проверить…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments