Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Осень в остатке и раздвоение личности

Вот так всегда, когда на дворе 1 марта, люди радуются весне, а в Италии продолжается зима до 21 марта, когда народ обрадовался началу лета 1 июня, на Аппенинах продолжается порой жаркая весна до 21 июня, когда пришла мягкая осень 1 сентября, тут продолжается лето до 21 сентября. В ленте поздравляют друзей с первым днём зимы, радуясь, что до весны осталось прожить три суровых месяца. А у нас пока поздняя осень, и зима наступит перед Рождеством и Новым годом - 21 декабря.

осень в тоскане

Запуталась в цифрах, сезонах, на лицо раздвоение личности. :) Ловлю солнечные мгновения. Именно так. Потому что наступил сырой сезон, пришли серые тучи, дождики, сырость, влага, мокрый асфальт и мостовая, а с ними шапки, перчатки, пушистые шарфы, желание греться у камина.

В общем кому зима началась, а кому осень в остатке... хотя генетическая память уверена в том, что пришла зима.



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, погода, природа, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Человек словно река

    Февраль - удивительный месяц, когда после обеда можно поймать вполне весеннее солнце. И я хожу на часовой моцион его ловить. На днях увидела вполне…

  • Что даёт прикосновение к природе

    Предполагаю, что у каждого человека будут свои параметры того, что он получает в результате общения с природой. Я отмечу свои впечатления. В…

  • Как создаётся пляж

    Почему-то я сразу приняла мысль, прочитанную сегодня на табличке у перехода с пляжа Реале на пляж Террануова. Не возникло никакого сомнения, что…

  • Пришла и сидит

    Немного томлюсь от неизвестности, невозможности знать наперед, придёт ли в этот раз, почувствует, что я приехала и готова запустить в дом, покормить,…

  • Статичность и движение

    Мне нравится фотографировать. Иногда из короткого путешествия на несколько часов привожу целый архив. Интересно рассматривать те места, где был.…

  • Разрушение своими руками

    Мне нравится смотреть документальные зарисовки о том, как люди держат своё хозяйство. Типа фермеры. У них куры, овцы, козы. Но держат не ради продажи…

  • Депрессивные районы в Москве

    Определение "депрессивный" уже применялось к жилью. Есть в журнале статья депрессивное жильё с фото, показывающими, что это такое. Снова…

  • Кошачья выставка

    Оказывается в Ареццо ежегодно проходит кошачья выставка. Сходили с подругой на выходных ближе к вечеру, чтобы посмотреть и судейство, и награждение.…

  • Если ухватить момент

    Если ухватить момент, то получается, что нет никакой осени. Вот совсем нет. Хотя её следы есть на винограднике с лозами без листьев или с сухими…

promo parus28 май 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments