Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Если вы будете в Риме...

В Риме у меня произошла первая развиртуализация, потому что именно в Риме я встретилась с Аней anita_m , с которой познакомилась в ЖЖ. Поскольку для Ани суббота - рабочий день, мы договорились встретиться в магазине, который держат они с мужем. Мы легко нашли его, потому что он находится в центре итальянской столицы.

Если вы идёте от римского форума к Колизею, надо стать спиной к Колизею, улица, уходящая вверх - это улица Cavour. Эта улица известна всем туристам, потому что она соединяет вокзал Рома Термини и Колизей. Когда мы нашли эту улицу, перешли на её левую сторону, потом дошли до книжного магазина на углу (не перепутайте с магазином, где продают журналы), повернули в переулок налево и... через буквально 10 шагов оказались в симпатичном магазине "Парфюмерия". По-итальянски "Profumeria".

Конечно, в Италии много магазинов от крупных парфюмерных франчайзингов, но, на счастье, сохранились частные магазины, в которых можно приобрести удивительные товары. Боже, чего только нет у Ани. Жаль, что не было времени посмотреть все полки, нам больше хотелось поговорить и побыть на воздухе, например, в парке.

Аня, подарила мне большое количество пробников, я уже запала на один крем Innoxa, который отлично впитывается и не оставляет блеска. А впереди ещё столько проб!:)Эх, сюда бы мою дочку Юлю, это её стихия. Вообще я вспомнила себя, когда привезла из первой поездки в Италию полчемодана всевозможных сувениров. Сейчас я бы этого ни за что не сделала. Но всё познаётся со временем. Я бы покупала для гостинцев качественную итальянскую парфюмерию и косметику. Что я заметила после несколькоих лет жизни в Италии? Наряду с мировыми брендами есть ещё бренды для внутренней Италии. Такая тенденция есть в области обуви, парфюмерии и косметики, ювелирке. Это то, что зарекомендовало себя на отлично и пользуется популярностью у самих итальянцев.

Аня показала мне симпатичный парк, удивительное место в центре Рима. Мы увидели цветущие камелии и набухшие бутоны на деревьях магнолии, а ещё старинные статуи, фонтан. Что меня удивило - тишина. Вот такой он разный Рим.
------------------------------------------------------------------------------------------
Полезная информация
* Когда наступает новая весна, каждая женщина больше думает об идеальной красоте лица и тела, а использует для этого волшебную силу косметики, в том числе декоративной.
Tags: личное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments