Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Ридеро: "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" в электронном виде

Позавчера я поставила последнюю точку в верстке на сайте Ридеро и нажала кнопку ОПУБЛИКОВАТЬ книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Несмотря на выходной день, мгновенно получила письмо от сотрудницы интернет-издательства о том, что книгу будут модерировать скорее всего один или два дня. Я подумала, что скорость работы команды увеличилась. Летом, когда я сделала в электронном виде иные мои книги для риэлторов, модерация занимала больше времени. Пока книгу можно приобрести только на сайте ридеро, потому что уходит некоторое время, чтобы книга появилась в иных интернет магазинах. Вот ссылка на страничку книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" - https://ridero.ru/books/professiya_rieltor_48_shagov_na_puti_k_uspekhu/ Удалось сохранить общий фон, цвет на обложке. Можно сравнить. Здесь https://parus28.livejournal.com/545439.html Понятно, что ТУ обложку я не могла использовать. И вот история новой.

48_шагов_на_пути_к_успеху

В мае я уже правила мои книги для риэлторов, те, что уже опубликованы и активно продаются. Искала фото для этой. Однажды мы поехали в Валь д Орча. Там я сделала цикл фотографий. Их можно посмотреть здесь - https://parus28.livejournal.com/638705.html Потом Роландо предложил мне пойти на вершину холма, чтобы сделать фото со мной, вдруг подойдёт для книжки.

Я двигалась очень медленно. И размышляла по ходу движения. Оказывается, когда поднимаешься по склону холма ничего не видно впереди, кроме просёлочной дороги и неба. Конечно, если смотреть вперёд. Идёшь, идёшь... Вот шаг, вот ещё, вот ещё один. И нет, ничего не видно, не понятно, что там впереди. И только когда я достигла вершины, то увидела великолепный пейзаж, панораму Тосканы, долину реки Орча.

Так и в профессии риэлтор. Движение, иногда очень медленное, шаг, сделка, шаг - другая, рутина, документы, переговоры, звонки, показы, встречи. А потом появляются наработки, оттачивается мастерство, а агент уже стоит на собственной вершине, став мастером своего дела, профессионалом. Многое понимает, знает, использует.

Вот такая у меня возникла ассоциация. Я решила разместить данное фото на обложку книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Книгу можно купить в электронном виде в магазине сайта Ридеро. Когда появится в других интернет-магазиных, сообщу дополнительно.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: агент по недвижимости, агентство недвижимости, дом, квартира, квартира и апартаменты, книги, книги для риэлторов, недвижимость, покупка, продажа, работа автора книг, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “работа автора книг” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments